Показано с 1 по 30 из 91

Тема: Димке Сочинскому и всем-всем-всем!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    то алл, колитесь кто на что ловил, как кормили, что нового для себя нашли?
    Попробовал кормить форелевыи пелетсом, слегка улучшенным всякой дрянью, типа Мультимино ППС и Нутрамино. Результат оказался плачевным. Но... Тут я с Мишей, пожалуй, соглашусь, что выбранное (а точнее оставшееся) место у самого входа в мелководный залив может оказаться чудесным в мае, но не в начале апреля.
    Посему, воспользовавшись отъездом Женьки, я очень удачно присел на его место. В пику Михаилу ловить пытался сначала на своё заумное , ну и на любимый Ричворд. Вот он-то и не подвёл! Ловил на клубнику, клюкву, персик и тутти-фрутти. Все работали.
    Из нового для себя понравился флуоркарбон 12лб, легко вяжется, 5-7 кг. карпа держит отлично.
    Сигнализаторы Томпсон отработали без замечаний, всё понравилось.
    Палатка - просто супер.
    Кресла Нэш либо делать не умеет, либо к нам не то приходит. То, с высокой спинкой, совсем не подошло, взял немного попроще, с регулятором наклона, но полной радости от покупки так и не испытал, увы.
    Чехол Апачи - просто нет слов! Куча положительных эмоций.
    Кордовские бандажи: сначала вертел носом, потом попробовал, вполне, за удилища теперь не переживаю, почти.
    Дальномер. Мой вывод, что вещь, если и не необходимая, то очень полезная. При таком ветре и волне, в режиме сканирования брал маркер, даже чёрный, на ура.
    Пока всё.

Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    ...ну и на любимый Ричворд. Вот он-то и не подвёл! Ловил на клубнику, клюкву, персик и тутти-фрутти. Все работали.
    Из нового для себя понравился флуоркарбон 12лб, легко вяжется, 5-7 кг. карпа держит отлично.
    Забыл добавить, что взял как минимум одного на НЭШ Пусью с чьим-то монтажем
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Дальномер. Мой вывод, что вещь, если и не необходимая, то очень полезная. При таком ветре и волне, в режиме сканирования брал маркер, даже чёрный, на ура.
    Пока всё.
    А какая польза от знания, что маркер находится на расстоянии 97,3 метра, а не 100+-10 метров?
    Последний раз редактировалось капитан; 09.04.2007 в 23:29.
    С уважением, Валерий

Записей в дневнике
    1
    Один раз не пи...
    Польза от знания дистанции одна, но для меня очень важная: найдя хороший участок и зафиксировав растояние до него, запомнив, а лучше записав ориентир, можно спокойно искать ещё. Появляется уверенность, что вернуться к нему уже не составит особого труда.

Скыр Guest
    2 Дмитрий Сочи
    Можно ссылочку на этот прибор?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Скыр Посмотреть сообщение
    2 Дмитрий Сочи
    Можно ссылочку на этот прибор?
    www.okular.ru
    Я взял фирмы Bushnell, он водонепроницаем, что важно и как бинокль хорош. Оформляешь заказ, зарегистрировавшись, оплачиваешь через Сбербанк, привезли через 10 дней. Оплата курьера на месте, мне вышло 1тыс. руб.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Сочи; 10.04.2007 в 12:05.

6. Может не там смотрел, но за 1000 руб ничего не нашел...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)