Попробовал кормить форелевыи пелетсом, слегка улучшенным всякой дрянью, типа Мультимино ППС и Нутрамино.Результат оказался плачевным. Но... Тут я с Мишей, пожалуй, соглашусь, что выбранное (а точнее оставшееся) место у самого входа в мелководный залив может оказаться чудесным в мае, но не в начале апреля.
![]()
Посему, воспользовавшись отъездом Женьки, я очень удачно присел на его место. В пику Михаилу ловить пытался сначала на своё заумное, ну и на любимый Ричворд.
Вот он-то и не подвёл! Ловил на клубнику, клюкву, персик и тутти-фрутти. Все работали.
![]()
Из нового для себя понравился флуоркарбон 12лб, легко вяжется, 5-7 кг. карпа держит отлично.
Сигнализаторы Томпсон отработали без замечаний, всё понравилось.
Палатка - просто супер.
Кресла Нэш либо делать не умеет, либо к нам не то приходит. То, с высокой спинкой, совсем не подошло, взял немного попроще, с регулятором наклона, но полной радости от покупки так и не испытал, увы.![]()
Чехол Апачи - просто нет слов! Куча положительных эмоций.![]()
Кордовские бандажи: сначала вертел носом, потом попробовал, вполне, за удилища теперь не переживаю, почти.![]()
Дальномер. Мой вывод, что вещь, если и не необходимая, то очень полезная. При таком ветре и волне, в режиме сканирования брал маркер, даже чёрный, на ура.![]()
Пока всё.