Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
то алл, колитесь кто на что ловил, как кормили, что нового для себя нашли?
Попробовал кормить форелевыи пелетсом, слегка улучшенным всякой дрянью, типа Мультимино ППС и Нутрамино. Результат оказался плачевным. Но... Тут я с Мишей, пожалуй, соглашусь, что выбранное (а точнее оставшееся) место у самого входа в мелководный залив может оказаться чудесным в мае, но не в начале апреля.
Посему, воспользовавшись отъездом Женьки, я очень удачно присел на его место. В пику Михаилу ловить пытался сначала на своё заумное , ну и на любимый Ричворд. Вот он-то и не подвёл! Ловил на клубнику, клюкву, персик и тутти-фрутти. Все работали.
Из нового для себя понравился флуоркарбон 12лб, легко вяжется, 5-7 кг. карпа держит отлично.
Сигнализаторы Томпсон отработали без замечаний, всё понравилось.
Палатка - просто супер.
Кресла Нэш либо делать не умеет, либо к нам не то приходит. То, с высокой спинкой, совсем не подошло, взял немного попроще, с регулятором наклона, но полной радости от покупки так и не испытал, увы.
Чехол Апачи - просто нет слов! Куча положительных эмоций.
Кордовские бандажи: сначала вертел носом, потом попробовал, вполне, за удилища теперь не переживаю, почти.
Дальномер. Мой вывод, что вещь, если и не необходимая, то очень полезная. При таком ветре и волне, в режиме сканирования брал маркер, даже чёрный, на ура.
Пока всё.