Олег! Не можешь ли ты прояснить свою мысль? Я уже писал, что у меня появляются крамольные мысли о том, что дробинка на поводке имеет больше минусов, чем плюсов. В теории всё выглядит очень логично. Но сколько раз в жизни практика опровергала теорию! А я, по своей натуре человек, который не хочет применять какую-то вещь только потому, что её применяют Певнев, Лапушинский, Нечаев, Саня-39 и пр. Я хочу понять, как оно работает! Ведь и гуру могут добросовестно заблуждаться. Вспомни, сколько раз ты менял своё мнение по самым разным разделам карпфишинга? Поэтому мои вопросы прошу принять не как спор, а как попытку разобраться.
1)Это бананы?...пользуясь крючками, форма которых позволяет не использовать термоусадку на цевье.
2) В чём причина, по твоему мнению, в массовых сходах при применении термоусадки?
С уважением, Игорь.
p.s. В разгар нашего спора с Д.Нечаевым я несколько раз из любопытства выходил в раздел "Кто на форуме". Так вот, тему "Поведение крючка во рту карпа" смотрели до половины присутствовавших форумчан. Значит интерес к ней у многих.
Кстати, пользуясь случаем, хочу принести Григорию свои извинения за саркастический ответ. В причинах этого ответа мы с ним разобрались в "личке".
Игорь.