Показано с 1 по 30 из 525

Тема: Поведение крючка во рту карпа

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Как по мне, для тонущих бойлов дробинка нафиг не нужна.
    Также, как показывает опыт, от применения термоусадки лучше отказаться, пользуясь крючками, форма которых позволяет не использовать термоусадку на цевье.
    Более того, неоднократно отмечались ситуации, когда отказ от применения термоусадки приводил к прекращению массовых сходов.
    Олег! Не можешь ли ты прояснить свою мысль? Я уже писал, что у меня появляются крамольные мысли о том, что дробинка на поводке имеет больше минусов, чем плюсов. В теории всё выглядит очень логично. Но сколько раз в жизни практика опровергала теорию! А я, по своей натуре человек, который не хочет применять какую-то вещь только потому, что её применяют Певнев, Лапушинский, Нечаев, Саня-39 и пр. Я хочу понять, как оно работает! Ведь и гуру могут добросовестно заблуждаться. Вспомни, сколько раз ты менял своё мнение по самым разным разделам карпфишинга? Поэтому мои вопросы прошу принять не как спор, а как попытку разобраться.
    ...пользуясь крючками, форма которых позволяет не использовать термоусадку на цевье.
    1)Это бананы?
    2) В чём причина, по твоему мнению, в массовых сходах при применении термоусадки?
    С уважением, Игорь.
    p.s. В разгар нашего спора с Д.Нечаевым я несколько раз из любопытства выходил в раздел "Кто на форуме". Так вот, тему "Поведение крючка во рту карпа" смотрели до половины присутствовавших форумчан. Значит интерес к ней у многих.
    Кстати, пользуясь случаем, хочу принести Григорию свои извинения за саркастический ответ. В причинах этого ответа мы с ним разобрались в "личке".
    Игорь.
    Последний раз редактировалось Красный; 22.08.2010 в 08:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)