Показано с 1 по 30 из 1851

Тема: Выбор карповой лески

Комбинированный просмотр

1. подскажите по данной леске Леска Prologic XLNT HP 1000m Camo..юзал кто?на много хуже мимикрии хваленой по качеству?Название: product-Leska-Prologic-XLNT-HP-1000m-8lbs-3.9kg-0.22mm-Camo_938be30847f4e677fd680ca6149de27f.ipt.jpg
Просмотров: 117

Размер: 28.7 Кб

2. [QUOTE=EXPLOITED;443125]подскажите по данной леске Леска Prologic XLNT HP 1000m Camo..юзал кто?на много хуже мимикрии хваленой по качеству?
    Пост № 274.Как мне объяснил продавец,главное отличие-это расцветка,ну и цена..
    Изображения Изображения  

3. [QUOTE=Андрей46;443136]
    Цитата Сообщение от EXPLOITED Посмотреть сообщение
    подскажите по данной леске Леска Prologic XLNT HP 1000m Camo..юзал кто?на много хуже мимикрии хваленой по качеству?
    Пост № 274.Как мне объяснил продавец,главное отличие-это расцветка,ну и цена..
    та интересно такая же тонущая гладкая и мягкая она как мимикрия?тоже говорят что почти одинаковая только не такая 3д))))

Записей в дневнике
    11
    На следующий сезон имею два вида лески - Фан Фишинг (экзелиум), проверенная годами и новая - Дайва турнамент желтого цвета (флюро). Взял её на замену Climax. Последняя не оправдала надежд. Долго не живёт. Вытягивается при небольшом зацепе, а потом легко рвётся. Надеюсь с Дайвой такого не будет...
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

5. Что скажите по леске TOUCHDOWN от компании Korda. Леска появилась недавно кто что знает???

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    ... Взял её на замену Climax. Последняя не оправдала надежд. Долго не живёт. Вытягивается при небольшом зацепе, а потом легко рвётся...
    Добавлю несколько слов о леске Climax. Сказанное имеет отношение к леске Z Sport в размере 0,22 мм. Летит действительно далеко, но на долго её не хватает. Золотая середина - 0,25. Стоит у моего друга. Таких проблем нет, как с 0,22. Он доволен. Так что, рекомендую взять, но не самую тонкую (она для спорта хороша). Кстати, у друга она желтого цвета - ночью отлично видна !
    Последний раз редактировалось СИБарит; 03.12.2016 в 22:33.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

7. Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Добавлю несколько слов о леске Climax. Сказанное имеет отношение к леске Z Sport в размере 0,22 мм. Летит действительно далеко, но на долго её не хватает. Золотая середина - 0,25. Стоит у моего друга. Таких проблем нет, как с 0,22. Он доволен. Так что, рекомендую взять, но не самую тонкую (она для спорта хороша). Кстати, у друга она желтого цвета - ночью отлично видна !
    Жень,брал 0.3-рассказанная тобой история в точности повторилась.

Цитата Сообщение от Андрей46 Посмотреть сообщение
    Жень,брал 0.3-рассказанная тобой история в точности повторилась.
    У меня была 0,28мм. и всё точно так же. Уже писал тут про это.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от EXPLOITED Посмотреть сообщение
    подскажите по данной леске Леска Prologic XLNT HP 1000m Camo..юзал кто?на много хуже мимикрии хваленой по качеству?
    Два сезона пользовал, в этом году подарили Клаймакс и Овнер. На следующий год остались запасы хэлээнтэшки камо и жёлтой, плюс увеличил их на распродаже в карплидере.
    Использовал раньше 0,35 и 0,3, выдерживала спокойно сезон (в прошлом сезоне 3 выходных просимулял, остальные участвовал минимум с субботы обеда, максимум с четверга вечера).
    На мой взгляд пока она есть в магазах - нахрен мне ничего не нужно другого. Но я фанат Пролоджика, поэтому отношусь к ним субъективно. А так - гладкая, камо плохо видно, куда закинуто, даже днём, после вытаскивания из зацепа методом "Палочка Щербакова" её не настигает климакс.
    Конечно, тем, кто экономит каждый метр дальности заброса или просто гнёт пальцы, она, видимо, не подойдёт, но разница между ней и ФФ Экселиум намекает мне, что десять метров с берега не так видно, как полтора штукаря)
    Последний раз редактировалось Толстый 898; 05.12.2016 в 15:40.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

10. спасибо за отзыв...а как она по растяжимости сильно тянется?

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    На следующий год остались запасы хэлээнтэшки камо и жёлтой, плюс увеличил их на распродаже в карплидере.
    Я так понял что Prologic XLNT HP 1000m стоит внимания, будто в желтом или камо цвете!!!! А что Вы, как поклонник Пролоджика, скажите про вот эти два продукта Prologic River Special Mono 600m и Prologic Interceptor Competition Long Distance 300m??? Не важно в каком они цвете. Можно ли вкратце основные плюсы и минусы даных трёх лесок!? Буду благодарен за ответ и не только я. Конкурентны они Fox Torque Carp Line Green???
    Последний раз редактировалось KIA; 06.12.2016 в 11:18.

Цитата Сообщение от Tolik38 Посмотреть сообщение
    Я так понял что Prologic XLNT HP 1000m стоит внимания, будто в желтом или камо цвете!!!! А что Вы, как поклонник Пролоджика, скажите про вот эти два продукта Prologic River Special Mono 600m и Prologic Interceptor Competition Long Distance 300m??? Не важно в каком они цвете. Можно ли вкратце основные плюсы и минусы даных трёх лесок!? Буду благодарен за ответ и не только я. Конкурентны они Fox Torque Carp Line Green???
    Prologic Interceptor Competition Long Distance 300m - очень хорошая леска. Пользовался целый сезон и проблем вообще не было. Единственное, что она дороговато стоит и её сложновато купить.

Цитата Сообщение от Морозов Данила Посмотреть сообщение
    Prologic Interceptor Competition Long Distance 300m - очень хорошая леска. Пользовался целый сезон и проблем вообще не было. Единственное, что она дороговато стоит и её сложновато купить.
    https://www.kl-angelsport.de/prologi...-m-025-mm.html
    Думаю не очень дорого и купить не проблема

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Tolik38 Посмотреть сообщение
    А что Вы, как поклонник Пролоджика, скажите про вот эти два продукта Prologic River Special Mono 600m и Prologic Interceptor Competition Long Distance 300m???
    Ничего не скажу. Ибо перечисленные Вами два сорта лесок я не пробовал. Из Фокса пробовал чёрный варриор (говно) и белый аквос (крутая, но очень боится меловой или глиняной воды). Фокс камо софт (вроде бы так) пробовал - вполне себе. Торк не пробовал.

А вот для тянуть из кустов - Овнер карп СП 0,3 - это просто красно-коричневая чума! Только бобина должна быть круглой! Квадратная - фуфел для российского рынка. И летит круто - удилищем пролоджик фаст вотер 12'6" 4.0lbs с грузилом 105 грамм и без шок-лидера сутки держал точку на 90 метрах в дождь с ветром.
    Последний раз редактировалось Толстый 898; 07.12.2016 в 20:57.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

15. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Два сезона пользовал, в этом году подарили Клаймакс и Овнер. На следующий год остались запасы хэлээнтэшки камо и жёлтой, плюс увеличил их на распродаже в карплидере.
    Излишнее цитирование. Предупреждаю!
    как она сильно тянется и жесткая или мягкая?
    Последний раз редактировалось KIA; 07.12.2016 в 11:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права