Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю смысл этих таблиц!)))
За частую аттрактивность и тд. нам диктуют условия,.....Тоже гадание на гуще,только в профиль )))
Игорь, вся эта дискуссия по бойлам, очень похожа на стародавние прения по прикормкам для фидера. Андрей грамотно расписал свою позицию. Плюсанул однозначно. Даже не свою, она такая будет у всех. Только пункты будут различаться.

Вот давай посмотрим. Он делает некую базу. База у него может быть разная в зависимости от его видения потребностей рыбы, сезона, условий и т.д. и т.п. Она должна еще и хорошо скатываться (размываться, "дышать" или иметь прочую нужную "механику"). В эти базовые смеси, он уже добавляет разные привлекатели. Они, опять же, по каким-то ему близким к пониманию критериям добавляются. Андрей, я правильно общий принцип понял? Все то же самое у меня и в сыпучих прикормках.

По каким принципам ты, или я будем, строить базу, это не важно. Хоть там одна манка будет, или одна рыбная и пшеничная мука, или ВПЦ смесь идентичная идеальному белку. Что как привлекатели положим. Что для нужной механники добавим. Как подготовим и т.д....... Это у нас каждого свой путь. Исходя из нашего понимания.

Может я и не прав, но я так же этот путь с сыпухой проходил, и тут так же пойду. Андрей, я наконец тебя понял. Или не понял?