Цитата Сообщение от Doctor. Посмотреть сообщение
Тогда такой вопрос, смысл катать на готовых смесях? Если на них уже скатаны "вполне рабочие бойлы"?
Во-первых я не собираюсь соревноваться по летним бойлам с покупными. А зимних бойлов (ярко выраженных, то есть с надписью "для холодной/ледяной воды) я нашёл всего несколько.
Во-вторых покупные бойлы скатаны, да, на базовых смесях, но мы же не знаем чего и сколько туда ещё намешано. А базовая смесь потому и называется базовой, что предполагает добавки. Насколько я понимаю цель базовых смесей - избавить рыбаков от очень сложных рецептов. То есть базовая смесь предполагает, что ты туда намешиваешь ещё 2-6 ингредиентов и все. Загляните например в книгу рецептов Нутры, там все простенько. А дальше почитайте описания каждого ингредиента Нутры и вам захочется ещё чего-нибудь добавить... а это в свою очередь "очень хорошо сочетается с тем-то" и понеслась -поехала.
Последние годы все производители ушли от создания очень больших линеек вкусов. Теперь правильным считается делать всего несколько разновидностей бойлов, но сложных и универсальных. У Кикиморы всегда было мало бойлов, Ричи после S-Core сделали линейку R-Type из четырёх вкусов. У Неша тоже всего несколько в топовой линейке.

То есть пытаются взять нас (потребителей) качеством и всепогодностью. И для топовых бойлов я что-то не вижу, чтобы продавались специальные базовых смеси. Для KG-1 или Тригги пожалуйста, а какой-нибудь Key или Tuna вы не найдёте.
В третьих тем, кому надо выделится на запрессованном водоёме, деваться некуда, надо выделять свою насадку.