|
|
Игорь,для него не трапу искать нужно,а его стоянку!!По физиологии такие карпы от своих насиженных мест долеко не отходят.Разве,что только осенью,когда для этого есть условия!
Один товарищ,такого трофея почти три сезона "гонял" .Так же на очень большом водоеме.Взял в конце этого сезона 17.800 .Вроде на мед от ричи. Поклевка была практически сразу после заброса (завоз).
Да Игорь согласен. Тропу я и не ищу - это так, что бы от темы не уходить.
Однажды меня парень спросил, почему я постоянно меняю сектора, ведь по сути если в одном секторе хорошо отловился, то нужно продолжать далее - "не интересно становится ответил я", хотя может это и является основной причиной невозможности взять трофея за 20 ку
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Саня, а как меняются пищевые пристрастия?
С уважением, Александр
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Игорь скорее наоборот! Трофея лучше искать! А,ждать)) 3-5 суток моловато будет,тем более на таком водоеме как у вас.
К примеру; Исходя с учета размера водоема.В 10-15 га. В процессе выжидания достойного экземпляра у меня уходит не менее полусуток-сутки. В зависимости от поведения воды и активности рыбы.Я знаю где он есть и обитает.Но,по причине невозможности доставки снасти в эти места и возможность его от туда достать (коряги).Приходится выманивать всеми возможными способами и выжидать. Благо водоем,не стадион,а имеет "сложный" рельеф.Где возможно предугадать все действа поведения водоема и рыбы!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)