А сколько не жесть? По поводу совета, можно поподробнее? А как определяете, переносить над или под? А потом обратно? А если ошибся с количеством оборотов?
Кстати, про заводы на лески я не говорил. Я говорил, что цепляет. Запутываний не было.
|
|
2 удилища
3 удилища
4 удилища
более 4-х удилищ
1 удилище
А сколько не жесть? По поводу совета, можно поподробнее? А как определяете, переносить над или под? А потом обратно? А если ошибся с количеством оборотов?
Кстати, про заводы на лески я не говорил. Я говорил, что цепляет. Запутываний не было.
Картину чтоб перепрыгивать или подлазить под палками видел, когда дружбан амура взял на 7кил. Тянул он его спокойно к берегу, по ощущениям туза взял и не подготовился он к встрече. А перед берегом метров за 7-8 торпеда дала ему прикурить. После этого я про родпод слышать не хочу, пока только стойки.Я думал что товарищь останется без 4 снастей.
А вообще готовиться надо, я стараюсь выбрать место для вываживания, там же подсачек дежурит, стараюсь оборудовать место так, чтобы с удилой можно было "погулять" вдоль берега и на метров 5 назад отбежать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)