wellex, на неделе тисну на сайт подробные правила пруда и цены. Зря не приехал.
Мне выезд понравился. Особенно карп. Битых нет, все толстые и пузатые. Я еще когда неводом водили заметил,что они толстые, т.е. едят. Посему активно кормил. Сравнительно активно....![]()
Сделал замес из халибут пеллетс разного колибра - около 4 кг (вижин), потом конопли на месте отварил, немного мелких бойлов тригга. Все это залил бустером для пелетса на базе масла для химы (вижин) - для усиления халибут. Т.к. вода была холодная, то для поднятия растворимости добавил в смесь эмульгатора. Немного GLS ликера.
Точку нашел около 60 м от берега - первый подъем в банан. Второй подъем был около 90-100м. В пятницу закинул около 3 кг пелетса + 1кг бойлов тригга айс. Ночью 2 тузика, 1 карась на 22мм халибут пеллетс (!), 1 зеркальный около 4кг и амур около 6 - толстый и длинный. С утра еще зеркальный до 4кг.
Днем ветер и не клевало. Предположил, что днем он уходит дальше от берега.
В обед добрасал пелетс остатки и к вечеру закинул еще 1кг тригги айс и 1 крем каюзер. На ночь одну палку поставил на свой бойл асафаиди, вторую - 2 двадцатки на 4-м хук паллатракса... Я люблю такие монтажиЗа ночь 3 карпа - до 4кг, на 7,5кг и около 6. Ни одного тузика - это радовало. С утра еще был карпик. Все поклевки на 2х20... причем не менял ее ночью.
В обед повторяется сценарий прошлого дня - не клюет. Все-таки ставлю вертолет и кидаю на дайльник. Через пять минут паровозит - карпик 5-6кг. Заряжаю туда же - через 20 минут поклевка, но слабая - ничего нет.
В обед был интересный случай - поклевки в 5 минут на халлибут пеллетс. Но опять все караси. Странно, но факт. Кроме комбинации, работала исключительно тригга айс. Правда я на нее и ловил - кормил и в качестве насадки была.
В итоге что-то около 8 карпов зачетных. Вес от 4 до 7,5кг. 2 карася. 1 амур. 2 незачетных - 1,6кг.
Димка с Акмитом сейчас ловят и просто рвут пруд. Димон взял пару часов назад около 8, у него обрыв 12лб поводка. Акмит взял на 6кг на свой макушачий бойл![]()