Именно про них. Не в курсе про персональный, вроде обычный Флэтлайнер ФХ Кингсайз.
|
|
Именно про них. Не в курсе про персональный, вроде обычный Флэтлайнер ФХ Кингсайз.
Так как купил себе спальник Fox VRS2, подбираю теперь к нему раскладушку. Что хорошего/плохого можете сказать о Fox R2 Camo Bedchair Standard?
С уважением, Михаил
Помогите выбрать https://www.carpelit.com.ua/Carp-Zoo...hair-d1435.htm или carpzoproduct/3135/R-Series_Camo_Bedchairsne.com.ua/
Не тяжёлая, всего 13кг. Матрас жёстко натянут для удобства.
12.6 нормальный вес, есть конечно полегче, но учитывая объем лежки, это нормально. Раскладушка очень удобная, в меру жесткая, но проваливается. Встроенный подголовник, мягкие борта, высокая - 46см. Сам пользуюсь 3 месяца, но не пригодились габариты под хотелки, поэтому продаю. Состояние магазина, 3 ночи, коробка. Идеал
Ни чего себе не тяжелая )))не тяжелая это когда 6,5 кг ну или 8)
Лёха, ты с ней в метро хотел кататься?![]()
Нет Жека,она не одна едет)набирается весу пипец сколько,по этому пришел к то му что чем легче тем лучше,на комфорт это не влияет)
Хорошая раскладушка априори не может весить легко, если только из титана не начнут делать. Опять же есть разный ценовой сегмент. В этом сегменте раскладушка R2 выше конкурентов на голову![]()
Капец, умеешь ты дать пищу для размышлений)
Чем R2 лучше МК2, кроме размеров ? не беря в расчет спальник МК2
Алексей, спасибо! Вес, конечно, не малый - с другой стороны, не на себе таскать, да и не знаю, есть ли что из альтернативы в примерно такую-же цену.
С уважением, Михаил
Миш, у напарника была такая - путевая раскладушка. До моего Фокса Кинг в разложенном виде не дотягивала, но при сборке, кое чем и превосходила. И два кила разницы на них чувствовалось, из-за габаритов.
Пы.Сы. Когда тягаю свой Фокс, проклинаю, что купил его. Когда сплю, прощаю ему все. Лечение моей больной спины не дешево нынче.
Пы.Сы 2. Для коротких выездов, просто заказал вторую компактную туристическую раскладушку (а типа чтоб можно было кому в машину присоседиться). Куплю еще у Китайцев зимой и третью, в четыре сложения (ну типа одноразовую). Хочу творчеством в переделке заняться от скуки.
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 08.09.2017 в 18:17.
У тебя есть время скучать??Давай я тебя приглашу на зимнюю фидерную рыбалку - вся скука и пройдет! Раскладушку я пока не знаю, когда буду брать. Даже если смогу в сентябре-октябре обновить новые палатку и спальник (когда он еще приедет?) - это будет только один выезд (скорее всего). На этот случай есть обычная, она в багажник помещается. А тратить деньги на Fox Flatliner Bedchair что-то пока неохота.
С уважением, Михаил
Не надо жадничать для себя любимого![]()
по мне оптимальный выбор по комфорту,весу,габаритам и функциональности- это однозначно Fox Flatlliter.
Там ремни не нужны, отлично всё держится без них. Спишь в ней как барин.
нет там никаких крутилок(нафиг они вообще нужны) Ремень есть,всё хорошо стягивает и держит
Олег это про те крутилки что вниз опускаются. Которые регулируют поднятие спинки. Может у тебя персональный флетлайнер? У меня стандартный
![]()
я про эту писал,сам пользуюсь уже 3-ий сезон. https://www.foxint.com/home/product/...irs-and-chairs
Понятно. Значит писали про разные![]()
Nash на официальном сайте указывает конкретно,, размеры матраса'' (mattress dimensions), на прежних моделях указывал размер рамы(frame). Интересует какие размеры указаны на сайте trakkerproducts.co.uk. (dimensions).
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)