Попали совершено случайно ! Я определился на 2 точках. На ближней и дальней бровке по руслу.Товарищ устроился в 50 м от меня и его решение была- только одна точка , на дальней бровка (резкий перепад глубины и в воде ветви деревьев. Стартовые закормы сделали,часов 12 дня. В 4 вечера , у меня в течении часа 5 подходов и 3 поимки с ближней точки. Второе подходы с 11 вечера и до пол первого ночи. Поимка 2 штук . Третий подход с 4 утра до 9. За все это время,на дальней,только один короткий паровоз!! У,товарища тишина.И в 9 утра его решение было поменять место на ближнюю бровку! Четвертый подход в 12 дня ,активность примерно около полу часа и затихло.Через 15-20 мин, подходы были уже у товарища около часа.Потом,тишина до 4 вечера. И, тут поехало )) с четырех до пол шестого у меня,у него через 15-20 мин после затихания на моей! Ночь и утро прошло также и по тому же графику. Ждали результатов в 4 вечера ))На удивление все повторилось,также как и ночью и утром ))). К обеду решили ехать домой,так как интерес пропал)) Уже не слушаешь сигналки,а тупо смотришь на часы ))
На,первый взгляд выглядит как Байка!)) Но,если бы я не попадал в ситуации с клевом по времени. То,был бы также удивлен!!