Показано с 1 по 30 из 130

Тема: Создаём искусственную точку!

Комбинированный просмотр

Водоем без коряг, вся рыба от прессинга уходит в верха, где много коряг и ловить там невозможно, нет подхода к воде. Рыба приходит к дамбе ночью, кормится и уходит в верха.
    Хочу на середину пруда на русло, накидать пней, чтобы укрытие было для дневного пребывания рыб.

2. Цитата Сообщение от EGOROFF Посмотреть сообщение
    Водоем без коряг, вся рыба от прессинга уходит в верха, где много коряг и ловить там невозможно, нет подхода к воде. Рыба приходит к дамбе ночью, кормится и уходит в верха.
    Хочу на середину пруда на русло, накидать пней, чтобы укрытие было для дневного пребывания рыб.
    Заглядывать она туда может и будет. Но,рабочей точки из этого не получится!! Но,чем бог не шутит )) Пробуйте!!))

Цитата Сообщение от EGOROFF Посмотреть сообщение
    Администрация водоема дала добро, на затопление коряг!!! Ура. Что лучше затапливать? Какие породы дерева? Как их удеожать на дне? Тросами и бетонными блоками?
    Глубина 2-2.5 м.
    EGOROFF, пни и коряги на дне, это не модно сегодня! Режем куски пластиковых труб длиной 600 мм и диаметром 300 мм, сверлим отверстие в центре, вяжем кирпич и топим. Десяток таких кусков и место обязательно будет обитаемо...
    Последний раз редактировалось btishin; 17.11.2016 в 19:08.

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    EGOROFF, пни и коряги на дне, это не модно сегодня! Режем куски пластиковых труб длиной 600 мм и диаметром 300 мм, сверлим отверстие в центре, вяжем кирпич и топим. Десяток кусков и место обязательно будет обитаемо...
    пластиковые трубы, низя. надо естественные, природные материалы!

Цитата Сообщение от EGOROFF Посмотреть сообщение
    пластиковые трубы, низя. надо естественные, природные материалы!
    Как по мне, труба это умнее и правильнее. Пень, бревно или коряга сильно портят воду и они никогда не сравнятся по привлекательности для карпа с куском трубы. Если будет выбор у карпа кусок трубы или прятать себя рядом с бревном, то труба вне конкуренции...
    А железная труба, это природный материал? А покрышка автомобиля?

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    EGOROFF, пни и коряги на дне, это не модно сегодня! Режем куски пластиковых труб длиной 600 мм и диаметром 300 мм, отверстие в центре, вяжем кирпич и топим. Десяток кусков и место обязательно будет обитаемо...
    А это ничё что пластикДерево сгниёт, проволка или трос тоже, камень рассыпиться со временем. А пластик!!!! Это уже засор для водоёма. Кто его потом отттуда вытащит через года, да никто. Так и будет лежать сотни лет. Это не правильно, я так считаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)