В 2008г одно мое поле было засеяно амарантом, и я совсем не интересовался его возможностями, так что-ли?Да и здесь года три назад я о нем писал...
|
В 2008г одно мое поле было засеяно амарантом, и я совсем не интересовался его возможностями, так что-ли?Да и здесь года три назад я о нем писал...
Последний раз редактировалось Игорка; 16.11.2016 в 09:34.
Поэтому выше я и акцентировал
"Корица" - даже исходя из того, что она содержит если не изменяет память 20 аминокислот и из них 8 незаменимых, я сомневаюсь, что ее добавка улучшит ваш бойл в виду ее мизерной дозы по сравнению с амарантом
Про кориандр - ни чего не могу сказать
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Лить не будем, будем сыпать? Шутка.
Что содержит корица и кориандр, информации вроде хватает. Вот потерли посты про кухню, а зря. Из корицы и кориандра что-нибудь готовят? Или это приправа все-таки? В рыбалке это "сухая ароматика".
Амарант это легко усвояемый белок. Писал уже, то что это из разряда "сытно" нет вопросов. И мне тут все понятно. Это нужная иногда вещь.
По разряду "вкусно" задавал вопросы. Что применять, когда и для чего? Крупно молотое зерно, сырую муку, это же, но только различно термообработанное? Зеленые листья, сушеные листья? Ну и так далее... Опять же писал, что в производстве кормов это давно применяют. И состав у всего этого РАЗНЫЙ, инфы тоже хватает. Что-то убавляется, что-то прибавляется. Что когда нужно-то? Все же пробовали уже? Ну кроме меня наверное. Поделитесь инфой? А то вся тема АМАРАНТ - ЭТО ЗДОРОВО. Да никто и не спорит. Поподробнее можно? Может просто все заботятся о том, чтобы у карпа аллергии не было (амарант в антиаллергенных кормах применяют тоже)? Или опять засекречено все до нельзя?
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)