Показано с 1 по 30 из 416

Тема: Амарант-чудо продукт!

Комбинированный просмотр

В 2008г одно мое поле было засеяно амарантом, и я совсем не интересовался его возможностями, так что-ли? Да и здесь года три назад я о нем писал...

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    В 2008г одно мое поле было засеяно амарантом, и я совсем не интересовался его возможностями, так что-ли? Да и здесь года три назад я о нем писал...
    Я не знаю, просто у Вас стоит смайл и я так и понял, что для Вас амарант - тоже самое, что и манка. Ошибочка вышла ( я Вас видимо с Игоркой перепутал) Сорри
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Я не знаю, просто у Вас стоит смайл и я так и понял, что для Вас амарант - тоже самое, что и манка. Ошибочка вышла ( я Вас видимо с Игоркой перепутал) Сорри
    Игорь, без проблем. Смайлик- своего рода вынужденный на стертые посты, но может ты и прав...

4. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    что для Вас амарант - тоже самое, что и манка. Ошибочка вышла ( я Вас видимо с Игоркой перепутал) Сорри
    Игорь,не надо мне это приписывать ))) Я,имел в веду,что амарант-это та же корица или кориандр,паприка и тд.!! Тобишь,имеет избирательный характер по особи!Но,если сюда еще притянуть водоем.....))). И по этому, мое мнение,что он ведет в некуда!!!
    Последний раз редактировалось Игорка; 16.11.2016 в 09:34.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Игорь,не надо мне это приписывать ))) Я,имел в веду,что амарант-это та же корица или кориандр,паприка и тд.!! Тобишь,имеет избирательный характер по особи!Но,если сюда еще притянуть водоем.....))). И по этому, мое мнение,что он ведет в некуда!!!
    Поэтому выше я и акцентировал

следует, что Вы не только ни когда его не применяли в миксе, но и не верите, и не хотите верить его значимой роли в составе.
    Ну это, нормальное явление, каждый микс, каждый бойл - чудо сотворенное рыбаком, а на сколько это сбалансированное и полезное чудо - ответит только рып.
    "Корица" - даже исходя из того, что она содержит если не изменяет память 20 аминокислот и из них 8 незаменимых, я сомневаюсь, что ее добавка улучшит ваш бойл в виду ее мизерной дозы по сравнению с амарантом
    Про кориандр - ни чего не могу сказать

Записей в дневнике
    1
    "Корица" - даже исходя из того, что она содержит если не изменяет память 20 аминокислот и из них 8 незаменимых, я сомневаюсь, что ее добавка улучшит ваш бойл в виду ее мизерной дозы по сравнению с амарантом
    Про кориандр - ни чего не могу сказать
    Парни, а вы и арому (эфирные масла) только из-за аминокислот тоже добавляете?

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Парни, а вы и арому (эфирные масла) только из-за аминокислот тоже добавляете?
    Арому вообще не лью. А вы разве знаете - какие там аминокислоты? Да и вообще Вы знаете что она содержит? Лично я не знаю

Записей в дневнике
    1
    Арому вообще не лью. А вы разве знаете - какие там аминокислоты? Да и вообще Вы знаете что она содержит? Лично я не знаю
    Лить не будем, будем сыпать? Шутка.
    Что содержит корица и кориандр, информации вроде хватает. Вот потерли посты про кухню, а зря. Из корицы и кориандра что-нибудь готовят? Или это приправа все-таки? В рыбалке это "сухая ароматика".

Амарант это легко усвояемый белок. Писал уже, то что это из разряда "сытно" нет вопросов. И мне тут все понятно. Это нужная иногда вещь.
    По разряду "вкусно" задавал вопросы. Что применять, когда и для чего? Крупно молотое зерно, сырую муку, это же, но только различно термообработанное? Зеленые листья, сушеные листья? Ну и так далее... Опять же писал, что в производстве кормов это давно применяют. И состав у всего этого РАЗНЫЙ, инфы тоже хватает. Что-то убавляется, что-то прибавляется. Что когда нужно-то? Все же пробовали уже? Ну кроме меня наверное. Поделитесь инфой? А то вся тема АМАРАНТ - ЭТО ЗДОРОВО. Да никто и не спорит. Поподробнее можно? Может просто все заботятся о том, чтобы у карпа аллергии не было (амарант в антиаллергенных кормах применяют тоже)? Или опять засекречено все до нельзя?

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Я,имел в веду,что амарант-это та же корица или кориандр,паприка и тд.!!
    Кстати Игорь, ради всеобщего интереса и познания зашел в "Кориандр" - посмотрел и не понял, а что там такого вообще что можно сравнить с амарантом. Хим состав - гол - как сокол, что в нем Вы нашли коль добавляете. Может я чего то не понимаю в его значимой роли

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)