Показано с 1 по 30 из 496

Тема: Карповое кресло для долгих сессий

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    На личности переходить последние дело. ...мы же взрослые люди! Что ты так рубаху врешь за эту фирму? ? Тебе они процент от продаж платят?
    У всех свое мнение! ! У меня оно такое и пока не изменится! ! Как выпустят палатку 190 см в холке ....я 1 ее куплю, а пока ну ты понял. ....и еще я не кого не агитирую и ничего не рекламирую!! Говорю как есть, по факту ...они очень низкие и все! ! Остальное решает каждый для себя! ! Удачи любителям туманного Альбиона. ....
    Я обычный пользователь как и остальные, но при этом владею или владел тем о чем говорю. Мне просто непонятно, когда люди, которые сами не попробовав начинают хаять направо и налево всё, я специально заглянул в твой профайл, что ни пост, то поливание фекалиями, это неправильно.

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    бро, кстати, помнишь какой Алан мосту? дядя Степа в английской варианте

а высоким ребятам надо брать Nash Hi Back, уж простите меня за продвижение любимой марки)))
    Бро, так в том и дело, покупаешь все сам за свои, делаешь обзоры, пробуешь первым чтобы другим проще было выбор сделать и не тратиться, пытаешься истину донести а тут "Вот, поганые продавцы, нас простых обувают", реально бесит. Правильно говорят "Простота хуже воровства"
    Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 14.11.2016 в 09:28.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права