Показано с 1 по 30 из 496

Тема: Карповое кресло для долгих сессий

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Алану Блэру расскажи какой он идиот и карлик что компактными палатками пользуется. И да, в последних фильмах он без тачки, на машине к воде подъезжает. Сдается мне мой длинный друг, что большими вещами ты некий другой короткий недостаток скрыть пытаешься
    бро, кстати, помнишь какой Алан мосту? дядя Степа в английской варианте

а высоким ребятам надо брать Nash Hi Back, уж простите меня за продвижение любимой марки)))

2. Иван это называется простым словом критика! !
    Вещей у меня как и у многих здесь достаточно много есть и было! !! А что касается этого случая то не обязательно было обладать этой палаткой чтобы знать что она низкая! ! Были другие низкие ...не мое это ..люблю высокие , по качеству ни слова не написал! ! А ты завелся! ! Остынь. ..
    И еще есть вещи к которым не придраться! ! И я на их счет молчу !! А Трэкер фуфел для карликов еще раз говорю. ...будь он хоть из золота. .для меня самый важный фактор!! Может для кого и не так. ...
    Поэтому спокойней и не надо отрицать очевидного! !
    Нравится пользуйся на здоровье! ! Пиши отзывы и т д
    А меня учить не надо. ...я сам разберусь! ! Имхо! !

3. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    А меня учить не надо. ...я сам разберусь! ! Имхо! !
    Просто до тех пор пока я писал вежливо и корректно, мои слова не доходили. Всего лишь хочется взаимного уважения друг к другу и должной корректности в отзывах к тому чем Ваши коллеги обладают! Хорошего дня!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права