Что все так на Делкимы накинулись? Да, у них есть недостатки, а у кого их нет то? Мне тут ребята спортсмены рассказывали истории как в околонулевую температуру замерзали колесики у всех на берегу, а Делкам хоть бы что. Так что ситуации в которых Делкимы отказывают и не работают это скорее экзотические случаи. Вот, в тот момент когда кукушка прокуковала 3 раза, Сатурн отразился в созвездии Водолея, а ты встал в позе рака у родпода Делким не сработал ... а у 10000 остальных людей он сработал! Я думаю правда в том, что было продано их огромное количество зная что они реально ТОП, вот и всяких случаев прибавилось в общей массе. К слову сказать юзал я Карпсаундер, поменяли два набора, у обоих была проблема с дальностью приема и т.д., пришлось сдать и купить Fox NTXr на пробу. Я ж не говорю что Carpsounder отстой, ведь он есть как минимум у 4 моих знакомых, у которых он работает как часики и с дальностью все окей! Кстати в очередной раз Delkim взяли первое место в Англии в конкурсе на лучшие карповые снасти среди сигналок.