|
Под рост 188-190 минимум 70см чтобы голова полностью легла на подголовник! ! Поверь эти саниметры многое решают в комфорте! !
Зря Андрею не понравился R3. Очень неплохой и легкий стул. По сравнению с Делюкс Реклайнер. И дешевле любого одноклассника Нэша.
Мне очень понравился R1, так как не нуждаюсь в стуле с подлокотниками.
Трэккер отличные вещи делает, но есть нюансы. Минимализм не всегда хорош.
Весь сезон обкатывал их новинку http://trakkerproducts.co.uk/trakker...compact-chair/ .
Плюс - подлокотники не мешают работать за столиком, если он стоит сбоку, так как подлокотники не длинные.
Минус - высота, у кого болят колени, то ж... будет при вскакивании на поклевку. Или сидеть только с вытянутыми ногами.
И не шибко он компактный, из-за загиба задней дуги-ноги, в сложенном состоянии.
ИМХО Фокс, как делал лучшую мебель, так и делает....
Вот и карлики начинают исправлятся. ....
https://www.google.ru/url?sa=t&sourc...BkA2_vk_UNSjOw
Trakker спинка 68 см! ! Правда нет фиксаторов ног и регулировки наклона! ! А так очень даже! ! И вес 5 кг всего! !@
Ссори .....https://youtu.be/zcArnvCJjes
Спинка 68 общая высота 99
Остальное не помню на сайте у них есть. ...
Алану Блэру расскажи какой он идиот и карлик что компактными палатками пользуется. И да, в последних фильмах он без тачки, на машине к воде подъезжает. Сдается мне мой длинный друг, что большими вещами ты некий другой короткий недостаток скрыть пытаешься![]()
На личности переходить последние дело. ...мы же взрослые люди! Что ты так рубаху врешь за эту фирму? ? Тебе они процент от продаж платят?
У всех свое мнение! ! У меня оно такое и пока не изменится! ! Как выпустят палатку 190 см в холке ....я 1 ее куплю, а пока ну ты понял. ....и еще я не кого не агитирую и ничего не рекламирую!! Говорю как есть, по факту ...они очень низкие и все! ! Остальное решает каждый для себя! ! Удачи любителям туманного Альбиона. ....
Я обычный пользователь как и остальные, но при этом владею или владел тем о чем говорю. Мне просто непонятно, когда люди, которые сами не попробовав начинают хаять направо и налево всё, я специально заглянул в твой профайл, что ни пост, то поливание фекалиями, это неправильно.
Бро, так в том и дело, покупаешь все сам за свои, делаешь обзоры, пробуешь первым чтобы другим проще было выбор сделать и не тратиться, пытаешься истину донести а тут "Вот, поганые продавцы, нас простых обувают", реально бесит. Правильно говорят "Простота хуже воровства"
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 14.11.2016 в 09:28.
Андрей!! Очень крутой спору нет. ..мне он жесть как нравится. .Но 64 см спинка маловато ..вот бы 70 сделали, но все равно буду брать его уже 3 в камо варианте....вообще огонь! !!!!
Иван это называется простым словом критика! !
Вещей у меня как и у многих здесь достаточно много есть и было! !! А что касается этого случая то не обязательно было обладать этой палаткой чтобы знать что она низкая! ! Были другие низкие ...не мое это ..люблю высокие , по качеству ни слова не написал! ! А ты завелся! ! Остынь. ..
И еще есть вещи к которым не придраться! ! И я на их счет молчу !! А Трэкер фуфел для карликов еще раз говорю. ...будь он хоть из золота. .для меня самый важный фактор!! Может для кого и не так. ...
Поэтому спокойней и не надо отрицать очевидного! !
Нравится пользуйся на здоровье! ! Пиши отзывы и т д
А меня учить не надо. ...я сам разберусь! ! Имхо! !
Павел (Nebo) напиши по качеству стула отзыв!
Конкретно материалов (подлокотники истираемость?
Сетка как себя ведет? Зацепы не остаются? Может еще что заметил! ! А то такой с длинной спинкой появился! !!
Придерживаться строго теме, не стоит уклонятся от нее![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Соглашусь с Андреем по качеству стульев. У меня их пока немного 8-9. Буду в этом году их немножко разлучать. Думаю на рынке только три флагмана мебели. Fox, Nash, CarpPorter.
ps. Задолбали они. Так и выуживают деньги из нас![]()
Уговорили, закажу и сравню![]()
Если мне память не изменяет Карп-портер тоже Дэнни держит, не? Стендик совсем небольшой был но качество супер, вопросов нет.
А с какой целью интересуешься Евгений?
Сейчас есть 2 авида , вичвуд и лакс! ! До этого фоксы были! ! Но это не имеет значения ...стул может быть любой ...для меня достаточно один раз сесть в него и понятно нужен он мне или нет! ! К сожалению в магазах выбор не ахти и приходится продовать и покупать заново! ! В этом сезоне хочу попробовать carp porter fat boy и новый nash hi back camo! !! Там посмотрим! !!
Цель одна. Задолбали советами. Вы ими, советами, пытаетесь навязать мнение для молодёжи. Это очень плохие поступки. Думаю правильнее писать о личном впечатлении об высказывании от использовании ваших вещей. Делать заявления об брендах, это моветон.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)