Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    АТТХ смело можно рекомендовать к приобретению,пару ньюансов,надо брать светофор(удобнее)и докупить колёсики с максимальной чувствительностью(стандартно идут с минимальной).
    С минимальной чувствительностью 2 магнита ,протяжка 1 см!!! С 6 магнитами протяжка 1 мм!!! Вполне достаточно 2 магнита.

2. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Вполне достаточно 2 магнита.
    Я уже третью версию купил - прозрачные. Ночью шикарно видно поклёвки без звука. 4 магнита оптимальны для большинства случаев. В третьей версии более чувствительный по сравнению со второй пейджер. Объясню - у меня два пейджера. Один "второй" и один новый(прозрачный). Так вот когда происходит сама поклёвка на секунду на новом пейджере сигнал "трезвонит" раньше чем на "старом". Это при двух прошитых на сигнализаторы пейджерах. Совет для покупающих дополнительные ролики для "прозрачных" - посмотрите на цветные. Я их себе поставил и так мне больше нравиться на вид.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Я уже третью версию купил - прозрачные. Ночью шикарно видно поклёвки без звука. 4 магнита оптимальны для большинства случаев.
    Вот значит как с третьей серией!Ну 1 сек это некретично для паровоза.Тоже думал поменять на прозрачные, но отказался , уж слишком они ярко светят.Единственное что я сделал , так это перепаял все их в красный свет.Самый приятный для глаз свет ночью.С 2 мя магнитами протяжка 1 см, более чем достаточно!Я бы еще рассмотрел колесико с 1 м магнитом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права