Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Zig rig

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    GAREK, какую длину поводка используете при ловле на изменяемый зиг риг? Как результаты по карпу? Про водоналивной поплавок: весь его прикол в том, что он вЕсит дофига вместе с водой, и поэтому при забросе груз не улетает вперед, как с обыкновенным контролером, а поплавок на парусит. Все летят одной стаей в светлое будующее Я прозрел. Даже ПВАшку вешать на поводок не надо. Единственно, я ставлю короткий (до 20 см) комбинированный поводок, но меня немного смущает его длина. Хотя ловил отчаянно карасей и амуров, карпа на такой монтаж пока ни одного (Р.Я. наверное, сейчас улыбается ) Я поступаю еще проще (это о свингерах) Поставь свингер потяжелее, но положи его на землю. Поклевка - то все равно будет ИМХО не имеет значения, аккуратно карп возьмет насадку или нет, в волосяной оснастке это не важно, и более того, тяжелый свингер, лежащий на земле (грамм так 100) - самое то

2. весь его прикол в том, что он вЕсит дофига вместе с водой, и поэтому при забросе груз не улетает вперед, как с обыкновенным контролером, а поплавок на парусит. Все летят одной стаей в светлое будующее
    С фоксовским всё ровно также ... одной стаей по другому у меня ни разу не было ... и поводок не путался ...

Поводок, я ж писал ... 50-70 см делаю ... хотя думаю без проблем можно и 20-30 ... но я всё ж сторонник деликатной подачи приманки ... поэтому и отвес продолжу ставить по самому минимуму

По карпу на неё успехов мало ... просто не сложилось пока полноценно применить ...
    Зато весной по форельке ... даже капризная и осторожная форель брала на ура . По сравнению с другими монтажами ( в том числе и с водоналивным ) гдет 8:2 в пользу фокс зиг-риг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права