Показано с 1 по 30 из 496

Тема: Карповое кресло для долгих сессий

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от deps2010 Посмотреть сообщение
    Посоветуете какое кресло лучше NASH INDULGENCE HI-BACK или Avid Carp Benchmark Chair ?
    HI BACK без вариантов, вся мебель Avida очень тяжелая, помоему это минус.

2. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    HI BACK без вариантов, вся мебель Avida очень тяжелая, помоему это минус.
    NASH INDULGENCE HI-BACK весит 6.8 кг Avid Carp Benchmark Chair весит 7.3 кг разница не существенная, зато у Avid спинка выше 69 см против 64 Nash, да и Avid намного дешевле.

NASH INDULGENCE HI-BACK весит 6.8 кг Avid Carp Benchmark Chair весит 7.3 кг разница не существенная, зато у Avid спинка выше 69 см против 64 Nash, да и Avid намного дешевле.
    Ну дешевых брендов масса, есть похожее кресло no name, цена около 100евро, каждый делает свой выбор. Лично я не такой богатый чтоб покупать дешевые вещи

4. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Ну дешевых брендов масса, есть похожее кресло no name, цена около 100евро, каждый делает свой выбор. Лично я не такой богатый чтоб покупать дешевые вещи
    Вы считаете Avid дешевым брендом, хотя тоже больше склоняюсь к Nash.

Вы считаете Avid дешевым брендом, хотя тоже больше склоняюсь к Nash.
    ну точно не дорогим, в мебели вообще только два бренда Nash и Fox, остальное просто альтернатива, хотя есть одна контора, которая делает лучшие кресла, наш клуб уже долгое время ими пользуется, в России их нет, вот привезем, тогда расскажу про них

6. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    ну точно не дорогим, в мебели вообще только два бренда Nash и Fox, остальное просто альтернатива, хотя есть одна контора, которая делает лучшие кресла, наш клуб уже долгое время ими пользуется, в России их нет, вот привезем, тогда расскажу про них
    Deps 2010 не слушайте никого особенно людей кто продает и продвигает некоторые бренды ( без обид)

Теперь по факту! !
    Avid раньше делала очень крутые и надежные вещи , сейчас немного хуже , но совсем немного с учетом общей тенденции падения качества у всех фирм! !
    Кресло шикарное из минусов нет защелки для ног (фиксатора ) на этом все еще оно легкое и компактное и мягкое, высокая спинка! !

Nash тоже очень крутое из минусов
    Высота спинки низкая ( для меня 190 см рост)
    Твердое
    А так все ++++
    Надежность чуть лучше чем у авида хотя и цена ....
    Сейчас себе буду брать nash hi back camo! !
    Авид есть оставлю буду чередовать! !!

7. Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    Deps 2010 не слушайте никого особенно людей кто продает и продвигает некоторые бренды ( без обид)
    Теперь по факту! !
    Оверквотинг
    Так какое лучше купить Nash или Avid рост 182, и где будете покупать nash hi back camo ?
    Последний раз редактировалось KIA; 13.11.2016 в 19:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права