Показано с 1 по 30 из 561

Тема: Выбор катушки на рабочие удилища

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    150 м это не очень от снастей зависит, надо тренироваться.....техника рулит.
    По катухам.....у Дайвы за бюджетную цену нет ничего приличного. У Шимано есть Аэрлекс, простой, укладывает ровно, можно посмотреть у Пен Афинити.
    Костя, у меня катушки 4000 - тренироваться можно до ..., но дальше 120 не бросишь. Попросил дядьку с "правильными" снастями бросить пару раз - 140 легко. Поэтому мой вердикт: хочешь бросать далеко - начинай со снастей.
    Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    ...у меня катушки 4000 - тренироваться можно до ..., но дальше 120 не бросишь....Поэтому мой вердикт: хочешь бросать далеко - начинай со снастей.
    Я с Вами согласен, но лишь отчасти... Начинать нужно со снастей, это да. У меня когда то были катушки 1500 и 2000. Назывались Catana. Ими я кидал на 115-125 ... оборотов. Удочкой Крокодил. Это примерно на 75-80 метров. Затем удочкой Волжанка и катушками Cormoran стал кидать на 95-105 метров!!! А дальше - НИКАК !!! А все почему? Потому что эти снасти слишком бюджетны и просто не могут считаться карповыми снастями.

Настоящих Карповых катушек Вам уже достаточно насоветовали, Дайва Crosscast ещё посмотрите... А чтобы уложиться по деньгам, посмотрите раздел продажа катушек на этом сайте. А с чем не согласен ...? Начинать надо со снастей, а продолжать - это леска, и длина шок-лидера и тренировки.... Но это уже другая тема... Удачной покупки !!!
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права