|
Тема плавно перешла в меряние пиписьками...
Здесь уже столько граалей объявлялось, которые на деле или ничего особенного из себя не представляли, либо были такими же не граалями как и всё остальное, что одним больше, одним меньше, погоды они не сделают.В теории он грааль, а на практике уже и не грааль
PS Думаю каждый для себя выберет свой грааль и будет им пользоваться, пройдёт время, возможно взгляды поменяются и предыдущий грааль сменит следующий.![]()
Последний раз редактировалось Carpusha; 04.11.2016 в 13:34.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Мозг карпятника![]()
Витя да это не мерка - это обсуждение но обсуждать надо уметь, то бишь аргументировать, а так, что выходит, в любую тему к примеру я могу зайти и написать - типа ваша тема не о чем, я профи, а вы не правильно думаете, типа я начитан, но о чем и где не скажу. Вот я и не пойму зачем писать такое, если далее ни каких аргументов. Или ты не согласен со мной.
А грааль Андрюха ты же знаешь не хуже меня, он у каждого свой и о нем никогда никому все нюансы не расскажешь
Модератору - почистите тему с первого поста игорки
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Своеобразное суждение вопроса.Если нам чего- то не понятно или малознакомо,значит сразу в топку ? Вы правильно написали у каждого Грааль свой. Вы готовы свой Грааль обосновано научно ДОКАЗАТЬ ? Что за мания доказательств и не только в рыбалке ? Рыба малоизученный вопрос и потому мало информации по научным работам ,но они есть. Они есть на платных серверах ,куда имеют доступ заинтересованные этим вопросом люди. У каждое своё мнение вопроса и давайте уважать чужое мнение.Игорка, только начал дискутировать сразу приговор - снести посты.
Развивайте тему и получите ответы
![]()
Последний раз редактировалось Хилимон; 04.11.2016 в 13:49.
амарант-может и заслуживающий внимания продукт,но этот один ингридиент в общей массе всех составляющих для поимки карпа,занимает не более 1% и эффекта от его применения или отсуствия,вряд ли можно заметить.
10% -это вся ваша прикормка,если она будет состоять из одного амаранта,то наверное да вы обратите внимание.
Да выищите ищите свой грааль может когда нибудь , где нибудь найдете. А я уже нашёл.Я их сердцем чую.А амарант манит манит манит.Видно ни внимательно читаете свойства, и не поняли в чем главная фишка. Но есть и еще достойные ингредиенты. Но обсуждать нет ни желания не смысла.Разные у нас взгляды понятия и знания. Да и рыбоеды тут затаились и вынюхивают инфу. Катайте по старому из манки куки и сои. Кото на продажу катает тот знает о чем я. Ну а кто для себя тот найдет если захочет.
Да иногда,для соревнований.
А " иногда" с чем связано?
иногда участвую в соревнования и перед ними катаю.
Чтобы зря не переливать воду из пустого в порожнее.Я занимаюсь ловлей карпа более 15 лет-это моя жизнь.Круглый год,каждый день,минимум несколько часов,я думаю об этом,ищу всякую разную информацию,читаю,смотрю видео,общаюсь на форумах и в живую с соратниками. По этому если я ничего никогда не слышал об амаранте,то действительно об этом можно задуматься,стоит ли обращать на него столько внимания.
Да вы о многом еще не слышали. Ну и что ? А о стимулирующих карпа индивидуальных амтноктслотах слышали о их концентоациях ? 15 лет это не много. Я побольше но не понтуюсь. Можно и 30 лет ловить но далеко от ноля не уйдешь. Не каждому это дано. Булгакова читали? Как шариков ловил котов ? Он их сердцем чуил. Так что 15 лет это не показатель.
Последний раз редактировалось Andrej; 04.11.2016 в 16:23.
Т.е ты ничего не слышал, то и остальным общаться незачем?
Мне кажется если не слышал и нет желание, лучше тогда не посещать такие темы![]()
разве я такое говорил?Я удивился что это за инновационный продукт ,о котором я слышу в первый раз,только и всего.
Я например белочан не использую,но о нём слышал миллион раз.Я не думаю что есть много чего в карповой ловле о чём я не слышал.Это не бахвальство,я просто серьёзно очень много времени и сил отдал,отдаю и буду отдавать этому хобби,повторяю это для меня даже не хобби-это моя жизнь,когда я сплю всё равно об этом думаю.
Олег, твои самокаты какой себестоимости получаются?В среднем.
недорого,стоимость ингредиентов спортивных бойлов для соревнований не превышает 6 евро за кг готового продукта.
если вся прикормка в ловле карпа занимает 10-15%,то бойлы не более 3-5%,одним словом ничего там испортить или родить выдающегося сильно нельзя,ну улучшите вы свой микс на 10 сотых %,общие результаты от этого не поменяются.Рецепт из интернета или ещё от куда нет особой разницы.Мой друг сам рецепты придумывает,никто не может со 100% уверенностью сказать вот этот рецепт хороший ,а другой туфта.Важно какие ингредиенты вы используете(свежие,натуральные),способ обработки(варка,на пару,сушка),хранение,использование тех или других консервантов,да есть тысячи разных возможностей по изменению конечного продукта,а рецепт-это только базовые знания,что-бы знать примерно как это должно выглядеть механически.Ничего здесь особенного рожать не нужно,делаешь какой-то средний продукт ,который карп будет есть и всё.А все эти калькуляторы,счётчики белков и аминокислот,это не для карпа,это для карпятника,дурить ему голову и побольше денег из него вытянуть.
Так это уровень детского сада. Если брать бойлокатание. Есть и другие более продвинутые способы с прощетами по всем пораметрам и понятием что ты хочешь получить.Не так все просто как кажется. Даже если есть программа которая просчитывает колличество аминокислот и прочего, не просто добиться полностью удовлетворяющего потребности карпа бойл.По этому многие и лепят бойлы без понятия свалив все в кучу лишь бы шарик скатать.
Последний раз редактировалось Andrej; 04.11.2016 в 17:19.
У меня в прикормке 95%процентов бойлов банка кукурузы бондюэль и пара жменей конопли. Вот это и есть показатель ест твои бойлы карп или нет.
ну вот и продвигайтесь по всем параметрам.Это из той-же оперы как и кто сказал что корм для собак стал ещё вкуснее.Детский сад или не детский всё это уже проходили,эффекта на единицу вложенных сил и средств никакого нет,маркетинг,ничего более.
так если Вы один на водоёме,то что карпу ещё есть?ест то что дают,то есть ваши бойлы.
Олег, тебя не разу не облавливали соседи с более "вкусным" кормом?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)