Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 416

Тема: Амарант-чудо продукт!

1. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Андрей,не делаю фото примерно с 2011 года.Не вижу в них смысла!! Разве,что повесить чучело на стенку (шучу,а то мало-ли) Я,же вроде Вам писал об этом?!На следующий сезон сделаю для Вас обязательно!!))Только,напомните пожалуйста,могу забыть)))
    Игорка , только без обид. Я уже все понял. И все на форуме тоже. Ну что тут еще можно сказать.Вы сами наверно поняли. Когда нет доказательств все это по нашему называется ФУФЛО.

Тема плавно перешла в меряние пиписьками...

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Но,вот интересно ))) Что появится следующим и будет объявлено граалем?!
    Здесь уже столько граалей объявлялось, которые на деле или ничего особенного из себя не представляли, либо были такими же не граалями как и всё остальное, что одним больше, одним меньше, погоды они не сделают. В теории он грааль, а на практике уже и не грааль
    PS Думаю каждый для себя выберет свой грааль и будет им пользоваться, пройдёт время, возможно взгляды поменяются и предыдущий грааль сменит следующий.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 04.11.2016 в 13:34.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

4. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Здесь уже столько граалей объявлялось, которые на деле или ничего особенного из себя не представляли, либо были такими же не граалями как и всё остальное, что одним больше, одним меньше, погоды они не сделают. В теории он грааль, а на практике уже и не грааль
    Самый главный грааль - это ....))))

Записей в дневнике
    6
    Мозг карпятника

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Тема плавно перешла в меряние пиписьками...
    Витя да это не мерка - это обсуждение но обсуждать надо уметь, то бишь аргументировать, а так, что выходит, в любую тему к примеру я могу зайти и написать - типа ваша тема не о чем, я профи, а вы не правильно думаете, типа я начитан, но о чем и где не скажу. Вот я и не пойму зачем писать такое, если далее ни каких аргументов. Или ты не согласен со мной.
    А грааль Андрюха ты же знаешь не хуже меня, он у каждого свой и о нем никогда никому все нюансы не расскажешь
    Модератору - почистите тему с первого поста игорки
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Мозг карпятника
    10000% , Андрюха !!! А доказухой пусть прокуратура занимается

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    А грааль Андрюха ты же знаешь не хуже меня, он у каждого свой и о нем никогда никому все нюансы не расскажешь
    Адназначна, могу только тебе по большому секрету

Своеобразное суждение вопроса.Если нам чего- то не понятно или малознакомо,значит сразу в топку ? Вы правильно написали у каждого Грааль свой. Вы готовы свой Грааль обосновано научно ДОКАЗАТЬ ? Что за мания доказательств и не только в рыбалке ? Рыба малоизученный вопрос и потому мало информации по научным работам ,но они есть. Они есть на платных серверах ,куда имеют доступ заинтересованные этим вопросом люди. У каждое своё мнение вопроса и давайте уважать чужое мнение. Игорка, только начал дискутировать сразу приговор - снести посты. Развивайте тему и получите ответы
    Последний раз редактировалось Хилимон; 04.11.2016 в 13:49.

Записей в дневнике
    2
    амарант-может и заслуживающий внимания продукт,но этот один ингридиент в общей массе всех составляющих для поимки карпа,занимает не более 1% и эффекта от его применения или отсуствия,вряд ли можно заметить.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    амарант-может и заслуживающий внимания продукт,но этот один ингридиент в общей массе всех составляющих для поимки карпа,занимает не более 1% и эффекта от его применения или отсуствия,вряд ли можно заметить.
    Олег, а если не 1% а 10%, то заслуживает внимания?

Записей в дневнике
    2
    10% -это вся ваша прикормка,если она будет состоять из одного амаранта,то наверное да вы обратите внимание.

13. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Да выищите ищите свой грааль может когда нибудь , где нибудь найдете. А я уже нашёл.Я их сердцем чую.А амарант манит манит манит.Видно ни внимательно читаете свойства, и не поняли в чем главная фишка. Но есть и еще достойные ингредиенты. Но обсуждать нет ни желания не смысла.Разные у нас взгляды понятия и знания. Да и рыбоеды тут затаились и вынюхивают инфу. Катайте по старому из манки куки и сои. Кото на продажу катает тот знает о чем я. Ну а кто для себя тот найдет если захочет.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    10% -это вся ваша прикормка,если она будет состоять из одного амаранта,то наверное да вы обратите внимание.
    Олег,ты катаешь бойлы или нет?

Записей в дневнике
    2
    Да иногда,для соревнований.

Записей в дневнике
    1
    А " иногда" с чем связано?

Записей в дневнике
    2
    иногда участвую в соревнования и перед ними катаю.

Записей в дневнике
    2
    Чтобы зря не переливать воду из пустого в порожнее.Я занимаюсь ловлей карпа более 15 лет-это моя жизнь.Круглый год,каждый день,минимум несколько часов,я думаю об этом,ищу всякую разную информацию,читаю,смотрю видео,общаюсь на форумах и в живую с соратниками. По этому если я ничего никогда не слышал об амаранте,то действительно об этом можно задуматься,стоит ли обращать на него столько внимания.

19. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Чтобы зря не переливать воду из пустого в порожнее.Я занимаюсь ловлей карпа более 15 лет-это моя жизнь.Круглый год,каждый день,минимум несколько часов,я думаю об этом,ищу всякую разную информацию,читаю,смотрю видео,общаюсь на форумах и в живую с соратниками. По этому если я ничего никогда не слышал об амаранте,то действительно об этом можно задуматься,стоит ли обращать на него столько внимания.
    Да вы о многом еще не слышали. Ну и что ? А о стимулирующих карпа индивидуальных амтноктслотах слышали о их концентоациях ? 15 лет это не много. Я побольше но не понтуюсь. Можно и 30 лет ловить но далеко от ноля не уйдешь. Не каждому это дано. Булгакова читали? Как шариков ловил котов ? Он их сердцем чуил. Так что 15 лет это не показатель.
    Последний раз редактировалось Andrej; 04.11.2016 в 16:23.

Записей в дневнике
    6
    Т.е ты ничего не слышал, то и остальным общаться незачем?
    Мне кажется если не слышал и нет желание, лучше тогда не посещать такие темы

Записей в дневнике
    2
    разве я такое говорил?Я удивился что это за инновационный продукт ,о котором я слышу в первый раз,только и всего.
    Я например белочан не использую,но о нём слышал миллион раз.Я не думаю что есть много чего в карповой ловле о чём я не слышал.Это не бахвальство,я просто серьёзно очень много времени и сил отдал,отдаю и буду отдавать этому хобби,повторяю это для меня даже не хобби-это моя жизнь,когда я сплю всё равно об этом думаю.

Записей в дневнике
    1
    Олег, твои самокаты какой себестоимости получаются?В среднем.

Записей в дневнике
    2
    недорого,стоимость ингредиентов спортивных бойлов для соревнований не превышает 6 евро за кг готового продукта.

24. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    недорого,стоимость ингредиентов спортивных бойлов для соревнований не превышает 6 евро за кг готового продукта.
    Ну вот это все и доказывает. Берешь рецепт из интернета и катаешь ни чего не понимая. Ни чего страшного. Так многие делают.

Записей в дневнике
    2
    если вся прикормка в ловле карпа занимает 10-15%,то бойлы не более 3-5%,одним словом ничего там испортить или родить выдающегося сильно нельзя,ну улучшите вы свой микс на 10 сотых %,общие результаты от этого не поменяются.Рецепт из интернета или ещё от куда нет особой разницы.Мой друг сам рецепты придумывает,никто не может со 100% уверенностью сказать вот этот рецепт хороший ,а другой туфта.Важно какие ингредиенты вы используете(свежие,натуральные),способ обработки(варка,на пару,сушка),хранение,использование тех или других консервантов,да есть тысячи разных возможностей по изменению конечного продукта,а рецепт-это только базовые знания,что-бы знать примерно как это должно выглядеть механически.Ничего здесь особенного рожать не нужно,делаешь какой-то средний продукт ,который карп будет есть и всё.А все эти калькуляторы,счётчики белков и аминокислот,это не для карпа,это для карпятника,дурить ему голову и побольше денег из него вытянуть.

26. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    если вся прикормка в ловле карпа занимает 10-15%,то бойлы не более 3-5%,одним словом ничего там испортить или родить выдающегося сильно нельзя,ну улучшите вы свой микс на 10 сотых %,общие результаты от этого не поменяются.Рецепт из интернета или ещё от куда нет особой разницы.Мой друг сам рецепты придумывает,никто не может со 100% уверенностью сказать вот этот рецепт хороший ,а другой туфта.Важно какие ингредиенты вы используете(свежие,натуральные),способ обработки(варка,на пару,сушка),хранение,использование тех или других консервантов,да есть тысячи разных возможностей по изменению конечного продукта,а рецепт-это только базовые знания,что-бы знать примерно как это должно выглядеть механически.Ничего здесь особенного рожать не нужно,делаешь какой-то средний продукт ,который карп будет есть и всё.А все эти калькуляторы,счётчики белков и аминокислот,это не для карпа,это для карпятника,дурить ему голову и побольше денег из него вытянуть.
    Так это уровень детского сада. Если брать бойлокатание. Есть и другие более продвинутые способы с прощетами по всем пораметрам и понятием что ты хочешь получить.Не так все просто как кажется. Даже если есть программа которая просчитывает колличество аминокислот и прочего, не просто добиться полностью удовлетворяющего потребности карпа бойл.По этому многие и лепят бойлы без понятия свалив все в кучу лишь бы шарик скатать.
    Последний раз редактировалось Andrej; 04.11.2016 в 17:19.

27. У меня в прикормке 95%процентов бойлов банка кукурузы бондюэль и пара жменей конопли. Вот это и есть показатель ест твои бойлы карп или нет.

Записей в дневнике
    2
    ну вот и продвигайтесь по всем параметрам.Это из той-же оперы как и кто сказал что корм для собак стал ещё вкуснее.Детский сад или не детский всё это уже проходили,эффекта на единицу вложенных сил и средств никакого нет,маркетинг,ничего более.

Записей в дневнике
    2
    так если Вы один на водоёме,то что карпу ещё есть?ест то что дают,то есть ваши бойлы.

Записей в дневнике
    1
    Олег, тебя не разу не облавливали соседи с более "вкусным" кормом?

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)