Показано с 1 по 30 из 453

Тема: Тактика на диком водоеме

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    А я на всех водоемах ловлю, и на спортивных и не спортивных, и на диких и на одичавших, запресованных и пустынных. Нельзя сказать, где легче ловить рыбу. На диких рыба посмелее, но её концентрация очень маленькая, потому и одну поклевку по трое суток ждешь. На спортивных её дохрена, но там рыба, особенно крупная ну оооочень мурая, сложно обхитрить. Просто на разных водоемах ставишь себе разные задачи....и по мере решения этих задач получаешь удовлетворение. Где то трешку высидел за двое суток и счастлив.....а где то удочки на ночь выматываешь, чтобы поспать без паровозов, но неудовлетворен, потому что своего ожидаемого трофея не обхитрил. Ну и в любом случае, на любой рыбалке это удовлетворение от самого процесса, атмосферы сессии, работы с хорошим оборудованием (игрушками), пейзажи, природа, кофе, чай, коньячок, общение с единомышленниками. Соревнования это совсем другая тема, там спорт, а спорт это стремление к победе, мобилизация, принятие решений и т.д.
    Так что меряние органами спортсменов, дикаристов и т.д. это всё детский сад. Если уж и есть желание с кем то померяться, то лучше соревнований, турниров и фестивалей ничего нет. Потому как, если поймал на дикаре чего то приличное, и был там в одиночестве, то не факт, что это только тебе под силу, может кто нибудь и получше бы отловился....а когда из 20 команд вошел в призы, то это дорогого стоит (в мире меряния пиписками).
    И вообще, это хобби, а хобби это то чем ты любишь заниматься, что приносит удовольствие. Я вот себя ни к какой категории не причисляю, но занимаюсь разными видами ловли карпов, когда как, чем хочу, куда тянет сегодня, и честно говоря не знаю, куда тянет больше. Просто люблю рыбу ловить, с детства.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Так что меряние органами спортсменов, дикаристов и т.д. это всё детский сад. Просто люблю рыбу ловить, с детства.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Нельзя сказать, где легче ловить рыбу.
    Согласен . Можно поймать на диком водоеме ,а потом обламаться на обычном платнике и это нормально .)
    Пруд ,будь он дикий или платник ,это замкнутое пространство и поимка трофея в них ,вопрос времени .
    Чем больше пруд по размерам ,тем сложнее поймать в нем рыбу ,будь он хоть трижды платник ...
    Что вы меняете при ловле на дикарях ? Тактику ,снасти или что ? Все делается также ,поиск места ,закорм ,ожидание . Есть рыба -клюнет ,нет рыбы - облом )
    Последний раз редактировалось Рембо; 04.11.2016 в 15:10.
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Согласен . Можно поймать на диком водоеме ,а потом обламаться на обычном платнике и это нормально .)
    Пруд ,будь он дикий или платник ,это замкнутое пространство и поимка трофея в них ,вопрос времени .
    Чем больше пруд по размерам ,тем сложнее поймать в нем рыбу ,будь он хоть трижды платник ...
    Что вы меняете при ловле на дикарях ? Тактику ,снасти или что ? Все делается также ,поиск места ,закорм ,ожидание . Есть рыба -клюнет ,нет рыбы - облом )
    Да что вы говорите Читая ваши посты все больше прихожу к мысли, что зимой у вас получается больше ловить рып.
    Позволю себе высказать что не факт что чем больше водоем, то там сложнее поймать рып. Вы глубока заблуждены и не понимаете того, чего еще не испытали, поэтому прежде чем что то написать, вы должны уверены быть не по слухам, а по личному опыту, которого у вас с гулькин нос, не в обиду но это так
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите Читая ваши посты все больше прихожу к мысли, что зимой у вас получается больше ловить рып.
    Позволю себе высказать что не факт что чем больше водоем, то там сложнее поймать рып. Вы глубока заблуждены и не понимаете того, чего еще не испытали, поэтому прежде чем что то написать, вы должны уверены быть не по слухам, а по личному опыту, которого у вас с гулькин нос, не в обиду но это так
    Трофей ,я вижу ,мы с Вами подружимся
    Я зимой не ловлю ,карп не очень то отзывается ,даже на атомную станцию не поеду этой зимой )))
    Сложно с Вами спорить ,может другие Воронежские карпятники отпишутся ,много трофеев )) они подняли на таких платниках как Трещевка ,Перлевка ,Заросший .
    Со своим гулькиным носом и стажем 2 года ) мне уже есть ,что подержать в руках ...
    ps. Без обид .
    Последний раз редактировалось Рембо; 04.11.2016 в 16:36.

6. Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Трофей ,я вижу ,мы с Вами подружимся
    Я зимой не ловлю ,карп не очень то отзывается ,даже на атомную станцию не поеду этой зимой )))
    Сложно с Вами спорить ,может другие Воронежские карпятники отпишутся ,много трофеев )) они подняли на таких платниках как Трещевка ,Перлевка ,Заросший .
    Со своим гулькиным носом и стажем 2 года ) мне уже есть ,что подержать в руках ...
    ps. Без обид .
    Без обид,зря нос задираешь,тебе люди дело говорят!Если ты когда-то кого-то случайно поймал,то это еще не повод корчить из себя гуру.
    ЗЫ рыбалка с кораблем-это чистое браконьерство(имхо)

Цитата Сообщение от Андрей46 Посмотреть сообщение
    Без обид,зря нос задираешь,тебе люди дело говорят!Если ты когда-то кого-то случайно поймал,то это еще не повод корчить из себя гуру.
    ЗЫ рыбалка с кораблем-это чистое браконьерство(имхо)
    Не случайно , многие с кораблями ,но не все ловят . Почитайте отчеты дикарьщиков ,там и лодки и эхолоты .
    Постараюсь уйти от корабля ,но не думаю ,что это произойдет в следующем сезоне ... Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет ,что со спомбом далеко не уедешь ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)