А где написано что карп не усваевает растительное ?
Андрей,я не могу процитировать около 50 прочитанных статей !И все ссылки улетели вместе с виндой (( .Но могу сказать одно. В организме карпа нет органов которые вырабатывают ферменты для переработки сложных объектов как растительное!
Андрей,я не могу процитировать около 50 прочитанных статей !И все ссылки улетели вместе с виндой (( .Но могу сказать одно. В организме карпа нет органов которые вырабатывают ферменты для переработки сложных объектов как растительное!
Да вы наверно просто не правильно поняли. Ладно оставим это. Карп переваривает растительные белки.Просто наберите в гугле и почитайте.
Так все таки какие же "СЛОЖНЫЕ объекты" он не может усвоить? Или вы пишете и думаете, - "А напушу ка я все не о чем, амаран -фуфел"
Вам перечислять или просто назвать их как растительные?!!)))
Вы так любите говорить про амины-кислоты,что забыли как они попадают в среду!
Если-бы было все так просто с зерновыми,то карпа можно было уже внести в красную книгу )))
Если-бы было все так просто с зерновыми,то карпа можно было уже внести в красную книгу )))
Т.е продолжу вашу мысль, карп в погоне за зерновыми, должен покинуть водоемы и ну по полям- зерно уничтожать! Все корма в рыбрадгоспах большей частью -зерновые и жмыхи. А так -да ферментация нам сильно поможет.
В организме карпа нет органов которые вырабатывают ферменты для переработки сложных объектов как растительное!
Зато у него есть кишечник, во много раз превышающий длину тела. А кишечник заселен бактериями, которые помогают переваривать пищу, растительную в том числе.
Володя Сиукаев, твоя ссылка с вирусом.
Зато у него есть кишечник, во много раз превышающий длину тела. А кишечник заселен бактериями, которые помогают переваривать пищу, растительную в том числе.