Показано с 1 по 30 из 416

Тема: Амарант-чудо продукт!

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Перепробовал множество видов зерновых. Все они были объявлены граалем ,что смог найти,достать. Загвоздка была только за Кленовым горохом.Не смог определить,что это!)) Достал многих от канареечников до торгующих зерновыми. За лет семь-восемь остались только- горох ,кука,пшеница,ячмень,овес,ну и конечно конопля,так как не нашел еще альтернативы по физ. свойствам!!

Почитайте лучше про (по) карпа(у). Намного интересней!! Где написано,что карп усваивает растительное ?
    Может он это растительное пропускает через себя (кишечник).Насыщая это бактериями,а потом возвращается,чтоб полакомиться тем кто на эти бактерии приплывет, по крупнее?!))
    А где написано что карп не усваевает растительное ?

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А где написано что карп не усваевает растительное ?
    Андрей,я не могу процитировать около 50 прочитанных статей !И все ссылки улетели вместе с виндой (( .Но могу сказать одно. В организме карпа нет органов которые вырабатывают ферменты для переработки сложных объектов как растительное!

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    .Но могу сказать одно. В организме карпа нет органов которые вырабатывают ферменты для переработки сложных объектов как растительное!
    Вы хотите сказать "для усвоения"?
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

4. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать "для усвоения"?
    Чудь-чудь не так,усвоить он его может,но только уже переработанное!Не знаю как это сказать)). Пускай будет - на начальной стадии разложения !

5. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Андрей,я не могу процитировать около 50 прочитанных статей !И все ссылки улетели вместе с виндой (( .Но могу сказать одно. В организме карпа нет органов которые вырабатывают ферменты для переработки сложных объектов как растительное!
    Да вы наверно просто не правильно поняли. Ладно оставим это. Карп переваривает растительные белки.Просто наберите в гугле и почитайте.

6. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Карп переваривает растительные белки.
    Да! Но, до них нужно еще добраться!!
    Наш организм может переварить практически все,и то иногда возникают проблемы! Особенно с кукой и горохом)))

Записей в дневнике
    24
    Так все таки какие же "СЛОЖНЫЕ объекты" он не может усвоить? Или вы пишете и думаете, - "А напушу ка я все не о чем, амаран -фуфел"
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

8. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    "СЛОЖНЫЕ объекты" он не может усвоить?
    Вам перечислять или просто назвать их как растительные?!!)))
    Вы так любите говорить про амины-кислоты,что забыли как они попадают в среду!
    Если-бы было все так просто с зерновыми,то карпа можно было уже внести в красную книгу )))

Если-бы было все так просто с зерновыми,то карпа можно было уже внести в красную книгу )))
    Т.е продолжу вашу мысль, карп в погоне за зерновыми, должен покинуть водоемы и ну по полям- зерно уничтожать! Все корма в рыбрадгоспах большей частью -зерновые и жмыхи. А так -да ферментация нам сильно поможет.

10. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    А так -да ферментация нам сильно поможет.
    Не во всех случаях !Иногда лучше вареное (pH ниже).

11. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    В организме карпа нет органов которые вырабатывают ферменты для переработки сложных объектов как растительное!
    Зато у него есть кишечник, во много раз превышающий длину тела. А кишечник заселен бактериями, которые помогают переваривать пищу, растительную в том числе.
    Володя Сиукаев, твоя ссылка с вирусом.
    С уважением, Наиля Ващенко.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от brick Посмотреть сообщение
    Володя Сиукаев, твоя ссылка с вирусом.
    Вотктонафорумвирусыприносит,аунаспробелпропадает
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

13. Цитата Сообщение от brick Посмотреть сообщение
    Зато у него есть кишечник, во много раз превышающий длину тела. А кишечник заселен бактериями, которые помогают переваривать пищу, растительную в том числе.
    Я так тоже когда-то думал!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)