Показано с 1 по 30 из 288

Тема: Победы и поражения команды CCMoore team Russia

Комбинированный просмотр

1. Когда просматривал ролик с замесом для шаров, удивило отсутствие у команды дрели для замеса.

Дима, если внимательно прочитать новые правила, то можно обнаружить ЗАПРЕТ на использование генераторов. Использовать аккумуляторы - не аллё, тяжело, и требуют перезарядки. Мешать вручную - hand made - высшее качество! Нужно чувствовать смесь... Насчет скорости замеса... - когда у нас по 13-17 турниров за сезон, мы готовы поспорить с самой скоростной дрелью...)))

А то как-то несподручно ученикам Бугаёва, коими называетесь, без этого атрибута обходиться!

Ученики Бугаёва С. - это круто. Мы этого не достойны. Мы лишь позволяем себе применять несколько методово и секретов Сергея Бугаёва, которыми он с нами поделился. Спасибо ему за это. НО! Полностью копировать тактику или методы ловли Сергея Бугаёва мы не желаем, мы с ними не совсем согласны, у нас свой путь - мы берем лучшее у многих и создаём свой стиль. По крайней мере, мы к этому стремимся...

ЗЫ: хотел бы сказать Сочинскому, ака , Самоделкину, что тема сия, была создана не мной, а другими, и по их просьбе я выкладываю здесь свои мысли, отчеты, и отвечаю на вопросы, которые мне задают. Если вопрос ставиться так, что эта тема - моя стена тщеславия, которую я выношу "на улицу" - то тут всё просто, я могу этого не делать, тем более на этом сайте... У нас есть свой, где нет чудаков с таким "интересным" пониманием ситуации и взглядами на жизнь... Я понимаю, что даже кратковременные успехи других раздражают, но не надо же так откровенно это показывать публично... Извините.

2. жестоко-НО СПРАВЕДЛИВО

Артём Колесников, когда все немного успокоятся,спрошу еще кое что.....

3. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Мешать вручную - hand made - высшее качество! Нужно чувствовать смесь...
    Хм. По-моему это верх упёртости, если не сказать грубее. Всё равно как утверждать, что красить кистью забор сподручнее, нежели краскопультом. Ну и ладно. В конце концов я всего лишь обозначил это дело, мешаете руками - в добрый путь! Чувствуйте дальше, пока масляная кислота и иже с ней не начала чувствовать вас! А , ну да! Я забыл, что мешаете-то не вы.
    А то что тема не вами создана, так я про то ведаю. Зависти нет, снова повторяю, так как в моём понимании завидовать нечему. Десятки таких как вы стояли на пьедестале, что, всем завидовать? Бред! Говоря вашим же языком.
    Одно интересно, чем это Серёга с вами мог поделиться таким секретным, да ещё тэт-а-тэт? Он писал о своих находках всем и секретов не делал ни от кого, и ни для кого!

Миша А это смотря какая дрель! Макита 18Аh возьмёт частицы,
    пеллетс и резанные бойлы на ура! Мало того, нужен таз с высокими бортами, а то она ещё и вышвырнет всё содержимое куда подальше.
    Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я?:eek::D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)