Когда просматривал ролик с замесом для шаров, удивило отсутствие у команды дрели для замеса.

Дима, если внимательно прочитать новые правила, то можно обнаружить ЗАПРЕТ на использование генераторов. Использовать аккумуляторы - не аллё, тяжело, и требуют перезарядки. Мешать вручную - hand made - высшее качество! Нужно чувствовать смесь... Насчет скорости замеса... - когда у нас по 13-17 турниров за сезон, мы готовы поспорить с самой скоростной дрелью...)))

А то как-то несподручно ученикам Бугаёва, коими называетесь, без этого атрибута обходиться!

Ученики Бугаёва С. - это круто. Мы этого не достойны. Мы лишь позволяем себе применять несколько методово и секретов Сергея Бугаёва, которыми он с нами поделился. Спасибо ему за это. НО! Полностью копировать тактику или методы ловли Сергея Бугаёва мы не желаем, мы с ними не совсем согласны, у нас свой путь - мы берем лучшее у многих и создаём свой стиль. По крайней мере, мы к этому стремимся...

ЗЫ: хотел бы сказать Сочинскому, ака , Самоделкину, что тема сия, была создана не мной, а другими, и по их просьбе я выкладываю здесь свои мысли, отчеты, и отвечаю на вопросы, которые мне задают. Если вопрос ставиться так, что эта тема - моя стена тщеславия, которую я выношу "на улицу" - то тут всё просто, я могу этого не делать, тем более на этом сайте... У нас есть свой, где нет чудаков с таким "интересным" пониманием ситуации и взглядами на жизнь... Я понимаю, что даже кратковременные успехи других раздражают, но не надо же так откровенно это показывать публично... Извините.