|
Мне кажется, это ветка для общения с производителем, и для общения между теми, кто любит эту марку. Или для тех, кто хочет приобрести.
А не для словесной перепалки.
Вопрос про продажу тоже имеет место быть, так как действительно продается много удилищ этой марки.
Причин, наверно, тоже много, почему продают... Я тоже продал свои четыре Хамелеона, и..... Купил 4 БестииПричиной было желание найти легкую в работе палку, которая кидает сама. И я ее нашел...
Желаемого рывка в дальности я не совершил, в другие годы кидал Хамелеоном и подальше. Но Бестия кидает легче на нужную мне дистанцию, и груза для этого требуются легче. Мне очень понравилось, что Бестия очень легкая, мои весы показали 325 грамм. В купе с CI 4+ очень сбалансированный, легкий и эстетичный комплект получился. А разницу в цене добью продажей кучи грузов в 128- 142, коих у меня за время владения Хамелеонами скопилось более 100 штук![]()
Последний раз редактировалось v.mazepa; 31.10.2016 в 22:13.
Nothing is impossible
Володя а скажи с тестом 3-5 унций с каким брендом можно сравнить? ну скажем с тем же Варгосом от деда Эшби?
Я так понял,что в момент максимальной нагрузки при забросе, новое удилище будет согнуто, как полумесяц- плавно по всей длине, а не кольцом вверху бланка. Если да. то здесь важно место и высота входного кольца для мах.комфортного прохода конус-спирали лески. особенно сразу после отпускания пальца, ну и мгновенная релаксация бланка. Или я не правильно понял концепцию полного привода?
Здравствуйте а на сколько вы кидали хамелеонами?не могу понять что лучше для новичка у меня шимано нексейв серф но далеко не могу кинуть 110-120 м
Вот и мне интересно на сколько можно кинуть обычному человеку хамелеон?планирую научиться хотя бы 140-150
А что значит обычному?
Или параметры не обычного?![]()
С Уважением! Олег.
ошибочное мнение что человек не умеющий или не могущий кидать возьмёт в руки дальник и сразу кинет за горизонт.Те люди что кидают дальниками 170-190м,кидают практически любым удилищем 150-160м.
А ручка длинная у хамика?извините если не правильно называю до катушки длина?
Хват хороший.
Не маленький.
Под рукой нет что бы замерить.
Очередной приз будет отправлен победителю
Nothing is impossible
Уже были,Олег выставлял
http://orientrods.com/latvia-fall-2016.html
Nothing is impossible
Здравствуйте есть новое видео соревнований вашими удилищами?
Зимой углепластик не ломается только в аду.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Он там горит наверное![]()
https://youtu.be/wMYG7gDIsFA
Из последнего: Bestia vs Venus
Ближняя Бестия 3,5 лб
Nothing is impossible
После просмотра теперь и спать приятнее.
А Бестия по-быстрее будет.![]()
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
может в курсе с какими весами кидали на видео?
Из последнего: Bestia vs Venus
Ближняя Бестия 3,5 лб
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)