Ветер был но не сильный,дул косой.А то что шум в динамиках ,место открытое и с мобилы снимали.
|
Ветер был но не сильный,дул косой.А то что шум в динамиках ,место открытое и с мобилы снимали.
А две остальные модели не получилось потестить ?
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно купить удилища ориент?я нахожусь в Крыму
Магазин http://orientrods.net
Может что то я не знаю,но как это произошло со сменой магазина.
http://www.orientrods.ru/catalogue
Владимир, скажите, как автор:
вот Хамелеоны и споды-маркеры и Венусы это одного поля ягоды, разница в мощности, верно понимаю?
А вот линейка моделей Бестия, это что...продолжение тех же прутов, ну там с какими нибудь доработками...или это другой бланк? Ели другой, то в чем разница по сравнению с предыдущими....может другой графит, или его толщина, или конструкция бланка совршенно другая. Меня не интересуют навесы (кольца и кат.дежатель) чисто бланк, в чем его конструктивное отличие от предыдущих Оринтов, и на каких характеистиках это должно отразиться?
Спасибо.
Конструкция всех моделей fir-tree.
Объясню на примере авто:
Линейка Хамелеонов и Венус с разной мощностью-задний привод
Линейка Бестия с разной мощностью -полный привод
Через год закончим линейку с передним приводом.
Конечно это всё условно. Под каждую модель подбирает соответствующий материал
Последний раз редактировалось v.mazepa; 31.10.2016 в 17:21.
Nothing is impossible
Костя, зачем спросил!
Теперь еще более непонятно...
С уважением, Глеб.
Ну вот тебе на, хотел попробовать Хамелеоны, а они оказывается "заднеприводные".![]()
Мы не пошли путём всех фирм варьировать тест удилища конусностью, а делаем удилища исходя из физических данных рыбаков.
К примеру: рыбаку с больной спиной или сколиозникубудет тяжеловато полностью задействовать комель удилища в "заднеприводных" удилищах, в их технике заброса основную нагрузку принимает на себя хлыст.
Nothing is impossible
А когда джипы 3-5 поступят в продажу?
С Уважением! Олег.
Мы в ожидании![]()
С Уважением! Олег.
Старем![]()
С Уважением! Олег.
Что же хорошего в этих удочках?
В барахолке много обьявлений о продажах.
Сергей!
Скоро попробуем.
Володя, в минус двадцать можно пробовать?![]()
С Уважением! Олег.
Владимир , сори за флуд .
Уважаемый клавиатурный качок . то что Вы изрыгиваете флудя во всех темах , скорее всего от полового безсилия . судя по аватарке , только рыбоед будет фотографироваться с рыбой стоя , прижав ее к себе . дальнейший разговор с "тролем" и "флудистом" не целесообразен . на мой вопрос "а какие удилища на барахолке не продают ?" , Вы от слабоумия не нашли ничего лучше , как сесть и пукнуть в лужу своим ответом .
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)