Показано с 1 по 30 из 223

Тема: CSL (corn steep liquor)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    ЭМки иногда на берегу использую, да и запахи они нормально нейрализуют...
    Если рыбалка длится неделю, согласен. Но эффект будет под конец рыбалки. Какой смысл эффективными микроорганизмами корм перед кормлением обрабатывать? Ферменты, да, корм бьют сходу, и то режим температурный нужно выдержать по действию и притормаживанию процесса.

По поводу действия CSL, мое мнение - это мы с карпом говорим на его языке "еда где-то", этот дым в воде из аминокислот, моносахаридов и др. продуктов ферментирования в CSL ведет карпа по улице за угол в кабак к мангалу-свиму с шашлыками-бойлами. И тут шампур-крючок с кассой-поклевкой. Если кабак нормальный, клиентов хоть отбавляй, значит мясо хорошее. Но это уже вторая тема по ажиотажу возле кассы.

2. Цитата Сообщение от drkira Посмотреть сообщение

По поводу действия CSL, мое мнение - это мы с карпом говорим на его языке "еда где-то", этот дым в воде из аминокислот,
    Хотелось бы уточнить из каких именно аминокислот? Не все аминокислоты привлекают карпа. То что предоставляет наука нам на сегоднишней день ,так это всего лишь 5 или 6 свободных индивидуальных аминокислот,которые стимулируют карпа к питанию. И то у них нет общего консенсуса. Может кто то исследовалСSL на предмет привлекательности?Это всего лиш наши догадки ни чем не обоснованные. Кто знает примерный аминокислотный профиль СSL? И будет ли карп вобще на него как то реагировать? Может вы читали какие то работы по кукурузному ликеру , проделанную на карпах? Дайте ссылку ,почитаем ,обсудим.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить из каких именно аминокислот?...
    А зачем считать скор по лимитирующим аминокислотам, какой смысл? CSL в большей степени привлекатель и не только по аминокислотам, но и по другим параметрам. Но, в свое время года, дня и ночи. Вот не хочу я шашлык, гамбургер хочу. И нету у CSL посыла в виде гамбургера. Пойду поищу в другом месте. Вот и свингер молчит.
    Последний раз редактировалось KIA; 20.02.2017 в 18:39.

4. Цитата Сообщение от drkira Посмотреть сообщение
    А зачем считать скор по лимитирующим аминокислотам, какой смысл? ...
    Как это зачем. Нужно иметь представление что за смесь. Это раз. Дальше в любой смеси могут присутствовать как положительно заряженные аминокислоты так и отрецателно заряженные. Вы в школе учились и наверно знаете правило что +на - будет ноль. Но в любой смеси будет присутствовать и какаято доминирующая аминокислота. Дальше вы пишите CSL привлекает не только аминокислотами,но вы не сказали какими именно ,так какм незнаете профиль. Но вы еще утверждаете что CSL привлекает какими то другими параметрами. Хорошо довайте оставим аминокислоты. Тут я уже все понял. Давайте вместе попробуем разабраться ,какими же такими другими параметрами CSLпривлекает карпа. Что это за параметры?
    Последний раз редактировалось KIA; 20.02.2017 в 18:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права