Показано с 1 по 30 из 579

Тема: Одиночные пики сигнализатора

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Или я к вечеру тупею... Мне не понятно выражение "отлично ловят одиночные пики". То есть отсекают? Или наоборот - часто издают пики? Интересно, потому что у меня тоже JRS.
    Я имел в виду , что издают пики , я писал уже , что одной из причин одиночных пиков -это рак .
    Не бывает атеистов в окопах под огнём

Цитата Сообщение от Андрей Самара Посмотреть сообщение
    Я имел в виду , что издают пики , я писал уже , что одной из причин одиночных пиков -это рак .
    Раньше уже писали про это, жаль тема пропала. Если ловите на леску, то чтобы сигнализатор издал пик нужно прилично потянуть леску (конечно если расстояние не 20м). Как рак может пикать, не понимаю.

Курск, команда HOOK-46 Курский карповый клуб
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Раньше уже писали про это, жаль тема пропала. Если ловите на леску, то чтобы сигнализатор издал пик нужно прилично потянуть леску (конечно если расстояние не 20м). Как рак может пикать, не понимаю.
    Соглашусь с оратором! Кажется в этой теме д.Саша проводил эксперимент.....когда леску вдоль берега в воде размотал....
    один пик я так понимаю на метр или два должен сместится груз(конечно не двадцать метров)

4. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Жаль , что я поздно увидел эту тему . Я не знаю , как рак это делает , но после этих пиков , через полчаса выматываешь удилище и насадочный бойл , чем то изрезан , как будто клешнями .Посмотрите пой пост в это теме 376.
    Не бывает атеистов в окопах под огнём

5. Цитата Сообщение от Андрей Самара Посмотреть сообщение
    Перестаньте фантазировать. Какой рак? У рака не хвавтит силы натянуть леску. Леска еще имеет свойство растягиваться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права