Цитата Сообщение от АрканКМР Посмотреть сообщение
Ну всё пылики в топку,чем кормить то?
Тем на что ловишь. Вобще нет тут писанных правил ,чем как и сколько. На каждую теорию о прикормке написанную прподавцами найдется 10 противоположенных. По этому тут надо решать самому. Я не эксперт, простой рыбачек,по этому советы давать не могу. Я делаю так. Ищу место, вернее сейчас не ищу ,ленивый стал,Володя присылает мне несколько точек скажем какого то нового водоема. Далее я уже на месте досканально обследую эти точки всеми доступными методами кроме маркера. Это и глубомер и кол для тыканья дна и ласты с маской,недавно с эхолотом ходили ,вода была уже не очень чтобы понырять. Когда с местом определился то кормлю теми бойлами на которые собираюсь ловить. К ним добавляю кукурузу Бондюэль и коноплю. Последние две добаки карп ест везде. Как то так. Другие по другому кормят , еще кто то еще по другому. Я вобще ни на кого не смотрю и не спрашиваю,думаю своей головой,и не заморачиваюсь над прикормкой. Вот над местом да. Тут нужно особое чутье. Это нельзя объяснить.Тут как то на уровне интуиции , кому то дано из подсознания вытаскивать информацию а кому то нет. Логика это самый приметивный способ мышления. Природа все грамотно устроила. Вот представьте себе ,если бы каждый мог легко найти карпа,то их уже давно бы съели ,и нарушилась бы экологическая цепь. Так что все должно быть в меру.