Димон, ты почитай внимательнее перевод словосочетания carp fishing Это, по моему, он и есть Или мы разных рыб разными снастями ловим?
Stalk'em, Clump'em, Catch'em! (Подрадись к нему, привлеки его, поймай его!) Али Хамиди (Ali Hamidi), специалист Korda tackle
"Про меня никогда нельзя было сказать, что я охотник за крупными карпами. Лишь моя ежемесячная колонка в журнале TCF все еще утверждала, что я постоянно наслаждаюсь согнутым в дугу удилищем.
Я готов утверждать за многих, что дрожь от погони за трофейным карпом - это достаточно мощный стимул для того, чтобы проводить в бесклевье ночи, недели и даже месяцы. Что касается меня, то я провожу на берегу водоемов минимум времени, постоянно наблюдая за водоемом, и это очень важно!
Я являюсь членом одного синдиката (это название клубного водоема в Англии) и цель всех моих товарищей - это поймать карпа больше 55 lb (более 20,5 кг). Как бы то ни было, моя работа не позволяла мне рыбачить так часто, как мне бы этого хотелось. Поэтому, в те случайные ночи, которые мне удавалось выкроить из моего рабочего графика, я был просто обязан постараться обхитрить местного трофейного карпа, и без того напуганного большим количеством рыбаков на этом специфическом водоеме.
времени не хватает, продолжу завтра...