Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 376

Тема: Сталкер. Кто он?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    Думаю что при не большой глубине метр-два рыба будет пугаться "плюхов" спомбов, так-как любой "плюх" это или чайка или того хуже пеликан, вот и сваливает. На большей глубине не так критично, зачем-то она же туда пришла(спрятаться,отдохнуть). Когда всё успокоится опять придёт, тем более вкусненьким запахло.
    ИМХО.
    Тогда и птичий гам стоял неимоверный, чайки дерутся, в воду плюхают, а какието маленькие уточки занадились нырять на точку сразу после закорма, горох разкушали, не отогнать... Пришлось бросать пару ракет в противоположную сторону чтоб отвлечь. Глубина в месте лова примерно 3м, течение.

Записей в дневнике
    1
    Я єто к чему веду, карп- рыба крупная, он не будет бояться чайки, для него шум птиц естественный фон.

Записей в дневнике
    1
    Пеликан "падла" тоже не маленький или "мартын" чайка такая большая! Рыба то большой сразу не рождается, ей дорасти, выжить ещё надо! Инстинкты куда девать?
    С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    Пеликан "падла" тоже не маленький или "мартын" чайка такая большая! Рыба то большой сразу не рождается, ей дорасти, выжить ещё надо! Инстинкты куда девать?
    Не стоит возводить теорий, ведь рыбалка не терпит догм, опровергнуть или подтвертить что либо для себя, можно лиш личным опытом.
    Последний раз редактировалось qaz74; 07.04.2016 в 22:40.

Цитата Сообщение от qaz74 Посмотреть сообщение
    непробовал, нет у меня рогатки, думаю горох будет сильно рассеивать даже на близком расстоянии. Ракетой приловчился, бросок как удочкой, испод руки
    А что вам на десяти метрах горох надо было горочкой уложить. Не выдумывайте! Тем более говорите ловили вдоль берега, подошел и кинул прям под куст. Да и ледяная вода 21 мая? И нерестовый период. Карп что дурак в ледяной воде икру метать? Вы где ловили то?
    Последний раз редактировалось Паша; 08.04.2016 в 17:59.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    А что вам на десяти метрах горох надо было горочкой уложить. Не выдумывайте! Тем более говорите ловили вдоль берега, подошел и кинул прям под куст. Да и ледяная вода 21 мая? И нерестовый период. Карп что дурак в ледяной воде икру метать? Вы где ловили то?
    А Вы пойдите на ставок и попробуйте горох бросить с руки . Даже при небольшом встречном ветре, его будет сносить назад и рассеивать по большой площади. Только не переусердствуйте, чревато растяжением кистевого сустава.
    Подойти небыло возможности - камыш и заросли кустарника по берегу, как с лева так и справа от моста.
    Почему вода ледяная, незнаю, но мне так показалось, когда пришлось в єту воду по пояс влезть чтобы взять карпа в подсак.
    Метал ли карп икру, мне к сожалению увидеть не удалось, потому дурак ли он утверждать не буду, но нерестовый период был, єто я могу заявить со всей ответственностью, и продолжался он до 10 июня.

Цитата Сообщение от qaz74 Посмотреть сообщение
    А Вы пойдите на ставок и попробуйте горох бросить с руки . Даже при небольшом встречном ветре, его будет сносить назад и рассеивать по большой площади. Только не переусердствуйте, чревато растяжением кистевого сустава.
    Подойти небыло возможности - камыш и заросли кустарника по берегу, как с лева так и справа от моста.
    Почему вода ледяная, незнаю, но мне так показалось, когда пришлось в єту воду по пояс влезть чтобы взять карпа в подсак.
    Метал ли карп икру, мне к сожалению увидеть не удалось, потому дурак ли он утверждать не буду, но нерестовый период был, єто я могу заявить со всей ответственностью, и продолжался он до 10 июня.
    Это можно объяснить..перед тем как икру сбросит ,"он идет по местам боевой славы"-ищет подходящие места...Это похоже на икромет ,но это не икромет...А с икрой он почти круглый год.он за счет ее зиму переносит легче!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Вот вам насадочку подкинули......и все клюнули!

Цитата Сообщение от stenson Посмотреть сообщение
    Вот вам насадочку подкинули......и все клюнули!
    Да никто и не клюнул. Слишком просто все.

Записей в дневнике
    5
    Тузиков, не трогать!Тузикам - не буреть!
    Дальше по теме, пожалуйста.
    .......

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    .......
    Господин модератор, прошу прощение за свое столь неприличное поведение, неудержался... Одобрите ли вы создание темы "Выйдем поговорим?.." , для подобных случаев, чтобы, так сказать "дотереть" с уважаемыми джентльменами немешая другим форумчанам.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Квилп Посмотреть сообщение
    Одобрите ли вы создание темы "Выйдем поговорим?.."
    В "байках", пожалуйста.
    Только подумайте, оно Вам надо? Можно и в личке, выяснить отношения, без свидетелей...

Тут в параллельной темке сказали что сталкер ловит на одно кдилище!
    Вопрос если два, еже не карпятник, но и не сталкер!
    Так кто я ёпрст?
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 09.04.2016 в 20:35.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Андрей Ключиков Посмотреть сообщение
    Для этого личка существует!!!!
    Какая личка ? Это дуэль, на палках с грузами от 150 гр, без касок.

Цитата Сообщение от Андрей Ключиков Посмотреть сообщение
    Тут в параллельной темке сказали что сталкер ловит на одно кдилище!
    Вопрос если два, еже не карпятник, но и не сталкер!
    Так кто я ёпрст?
    Стремящийся.... в одну из сторон!
    PS. Так ты один выбери сподовым, как в #168, тогда статус тебе обеспечен!
    Последний раз редактировалось БУТЧ; 09.04.2016 в 22:57.

Записей в дневнике
    3
    КОля , да никуда он еще не идет, после карася, минимум через две недели ( по температуре воды) , а нашему новичку я не верю. Извините. Кидать оснастку, под камыш!!!! ( спомб или рабочую) без клипсы - ерунда. КТо кидал - поймет.
    Последний раз редактировалось Вячеслав26; 09.04.2016 в 18:43.

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    ... а нашему новичку я не верю ...
    Слава, в одной из тем, которых сейчас по известным причинам нет, я также описывал случай который произошёл со мной и некоторые форумчане сказали что я вру... Мне очень- очень было обидно и не приятно ... Давайте не будем равняться на тех форумчан, сами не видели - в слух выражаться не будем, не верим - не надо свое не подкрепленное недоверие публицистировать.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Слава, в одной из тем, которых сейчас по известным причинам нет, я также описывал случай который произошёл со мной и некоторые форумчане сказали что я вру... Мне очень- очень было обидно и не приятно ... Давайте не будем равняться на тех форумчан, сами не видели - в слух выражаться не будем, не верим - не надо свое не подкрепленное недоверие публицистировать.
    У меня недоверие как раз и подкрепленное. Случайно - да можно попасть. Но ловим и ночью и в ветер. Клипса - наше всё, можно по марекру лупить и на 120 метров, попадать, но есть "ювелирные условия лова", ошибка даже в 30 см - снасть на камыше, корм на берегу.

У меня недоверие как раз и подкрепленное ...Клипса - наше всё, можно по марекру лупить и на 120 метров, ...
    В смысле? Там вроде о 10 метрах речь идет. Или я что-то пропустил?

Записей в дневнике
    3
    В смысле? Там вроде о 10 метрах речь идет. Или я что-то пропустил?
    Да все верно, начали с 10 метров, дошли до маркера, потом на 80, ( маркер на 10 метров ставить глупо?)и опять перешли на 10 метров. Основное условие одно - камыш. Оно не меняется.
    Последний раз редактировалось Вячеслав26; 09.04.2016 в 19:02.

Записей в дневнике
    13
    Как же можно верить, если карп в наше время, сильно вредный пошел. Все по феншую должно быть, не иначе – род под минимум 500 у.е., свингер за 1000грн штука, не дешевле, и т.д… Бусинка в монтаже если не от фокса то карп морду воротит, клевать не будет. Ну а если сумочки брендовой, для аксесюаров нету то все, можно смело сворачивать удочки и идти домой – клева не будет!!!
    Последний раз редактировалось Квилп; 16.04.2016 в 21:23.

Я не про новичка..Но открою тебе страшную тайну.До 80 метров кидаю Спомбом без клипсы и довольно метко...Икра карася ,а так же лягушачья ему точно по вкусу..!.Это что касаемо диких водоемов!..

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Я не про новичка..Но открою тебе страшную тайну.До 80 метров кидаю Спомбом без клипсы и довольно метко...Икра карася ,а так же лягушачья ему точно по вкусу..!.Это что касаемо диких водоемов!..
    Коля, поправил, "под камыш". Попадание менее метра.

Слава! У меня все проще-бью точно в маркер,а от него дорожки иногда!

Дима Н! А на сколько ты удилищей ловишь!?

p.s. харошь ругаться....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    3
    Коля, а если камыш свисает на полтора метра? Ты точно будешь оснастку кидать на дистанцию без клипсы?

Коля, а если камыш свисает на полтора метра? Ты точно будешь оснастку кидать на дистанцию без клипсы?
    Я не Коля, но отвечу днем до 80 метров ДА. Глазомер развит идеально, на спор кидал в чистую воду на запрашиваемую дистанцию с погрешностью в один метр.

Записей в дневнике
    9
    Я не Коля, но отвечу днем до 80 метров ДА. Глазомер развит идеально, на спор кидал в чистую воду на запрашиваемую дистанцию с погрешностью в один метр.
    Видели мы таких кидунов с идеальным глазомером. А еще навскидку 180 метров кидают. Примерно. Глазомер ведь развит
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 10.04.2016 в 20:58.

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Пиздёж. Видели мы таких кидунов с идеальным глазомером. А еще навскидку 180 метров кидают. Примерно. Глазомер ведь развит
    Дима, не понял ... А что тебя удивляет? То что у тебя руки - крюки, а у других получается? Или ты плохо видишь? Так очки сними. Приезжай на Карпер - заспорим? А потом будешь ругаться ... На вскидку 180 метров не кидаю и без вскидки не кидаю, и вообще дальше восьмидесяти не кидаю, т.к. на моих катушках всего восемьдесят метров лески намотано.
    Возможно, даже уверен, что ты меня и в теории и практике ловли карпа обставишь как младенца, но если бы для меня что-то показалось сомнительным, я ни когда не написал бы что - это "пи...ж".
    Последний раз редактировалось Самотлор; 10.04.2016 в 01:29.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права