Показано с 1 по 30 из 79

Тема: КАРП ЭЛИТ 2010 - 1 тур. Болеем за пылящего Сочинского

Древовидный режим

1. Понравилось всё! Буквально всё! Виталика Полевого я полюбил с первого взгляда!!! Озеро - чудо просто. Есть, конечно, нюансы в выборе секторов, их неоднозначность, но разве можно винить в этом организаторов? Я сам столкнулся с организацией турнира и понял обратную сторону этого процесса. Это очень сложно - быть приятным для всех, скорее даже невозможно. Всегда найдутся те, кому жеребьёвка покажется несправедливой. Мы сами отсидели в первый раз в "штанах", полностью отрезанные от большой воды командой, могущей это сделать. Так что мне, на кого обиду таить? На их профессионализм? Глупо.
    Когда увидел аллею высаженных деревьев на пруду, понял, что эти люди здесь всерьёз и надолго. Это очень важно. И надёжно.
    Были мелочи, о которых, зная мы заранее, рыбы в зачёт спасли бы больше. Познавали сектор по мере потери рыбы в корчах у берега. А это ошибка дилетантов, и она исправима. Со временем.
    Да! Ещё классные обеды и ужины, которые при любых погодных условиях доставлялись в наш сектор и избавляли нас от рутинной работы над заботой о собственном пропитании. Просто класс!
    Последний раз редактировалось Самоделкин; 31.05.2010 в 22:40.
    Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я?:eek::D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)