Привет всем!
Миш, сначала о бане. Я там помылся и ... стёрся.
Нетути. Мне эти детские игры взрослых мальчиков не к лицу и надоели до безобразия. Не будет больше того ника. Кому я действительно нужен - знают, где меня найти... Или ты думал, мне так важно, какое число проставлено в моей репуации? Или сколько у меня уже сообщений набралось на твоём форуме? Или не твоем?
Отчёта не будет. Ты ж сам писал, что надоело читать отчёты о турнирах, скучны они и однообразны. Я с тобой согласен. Тем более, что образцу выделена даже специальная тема о победах и, ну кто бы мог подумать? даже поражениях.
Да и финал впереди, на кой ляд мне брехать, что я мешал и с чем? И на что ловил? Правду ведь не скажу. А о рельефе дна это они мне могут рассказать, а не я им.
Большое спасибо всем, кто болел за нашу команду, это очень приятно осознавать всегда. Особую благодарность хочется выразить администрации кубанского карпового клуба за тёплые слова поддержки в наш адрес и совершенно искреннее пожелание нам прохождения в финальную часть турнира. Очень был тронут.

Для действительно радостно и бескорыстно нас воспринимающих скажу: задача минимум была решена, потому что была решаема. Это войти в финал. Задача максимум не решилась по некоторым причинам, которые требуют осмысления и исправления (они известны нам). Это войти в пятёрку. Она тоже была решаема. Честно говоря мы бились в последние сутки с одной командой, а выбили из списка счастливчиков совсем другую. Это бывает. Зато теперь я знаю о логистике в секторе почти всё! Хорошо, съэкономлю на одном журнале.
За сим разрешите откланяться, господа модераторы. Готов для новых бань! Или вы думали, что я стану петь фальцетом?

Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я?:eek::D