Считаю невозможным умному человеку употреблять такие термины, как продакт плэйсмент, контент, челлендж и прочее пиндосское говно. Есть много других слов и Лёша правильно предлагал бить головы словарём Даля. Только переписи ждать не стОит, надо лупасить срочно!
Являюсь подписчиком Сергея с незапамятных времён. Стопиццот раз пересмотрел его фильмы и короткометражки. Среди русскоязычных видеоматериалов о карповой ловле, обращу ваше внимание - неважно, каким способом, ему просто равных. Ни по художественной составляющей, ни по звуковому оформлению. Конечно, есть конкуренты по содержанию, но это нормально) Основная реклама Сергея - это пропаганда любви к природе, красоте, порядку и бережному отношению к рыбе.
Простите меня, но я бы дико ржал, если бы Колесников пиарил нутрабэйц, Миненко ричворт, а Трубчевский - фрешбэйц. Что вы ожидали от человека, работающего на Земекс и выпускающего собственное питание??? Что он начнёт швырять спортексом и кормить динамитом? Или, как некоторые товарищи, в каждом фильме новым питанием, лишь бы очки лоснились?
Серёж, не слушай никого, гни свою линию, она крута. Всё.
ЗЫ. Кто не согласен - просто ни хрена не соображает в искусстве и обращать внимание на его мнение не нужно.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!