Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...-Чод-риг
|
Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...-Чод-риг
Прикольно! Вопрос только остался - сходы уменьшились или засечки увеличились?
"После перехода на “эластичный” чод-риг главный разработчик Avid Carp стал ловить намного больше карпа. Его многие уговаривали не публиковать статью, но Мэт любит своих читателей. "
Думаю, весь секрет в этом)))
Гипертрофировано. У меня и без резинок ничего не срывается...
Просто Мэту очень хотелось опубликовать статью.....![]()
Последний раз редактировалось Mi-8; 20.09.2016 в 13:50.
Не понял немного, парни растолкуйте.
1. У безопасно настроенного чода (и вертолета), вторая бусина должна съезжать со "втулки" при определенном усилии и свободно передвигаться по лидкору и дальше. Если так, то резинка там как работать будет? И зачем вообще она? А если резинка не даст передвигаться бусине, то о какой безопасности идет речь? У меня лещ оснастку с фидергамом в мертвый зацеп не раз затаскивал, потом сам же оттуда и вынимал. Поводочки из тоненькой лески стояли. Кормухи под 120г. Не мог порвать из-за резины.
2. На фидерных кормушках, резиновые вставки давно уже канули в лету. Не прижились. И кидать неудобно, и не на всех оснастках от них прок. Прижились только вставки перед поводком. Тут что мешает поставить? На вертолет ставят же комбиповодки? Ну может не совсем ЧОД будет, хотя и тут варианты возможны.
3. То что не было раньше резины? Пауэр гам, фидер гам, штекерная резина, и т.д., и т.п..... хватает их вроде. Разница какая?
Автор статьи предлагает эластичностью "увеличить" расстояние от поводка до грузила. Чтобы уменьшить возможность разбить дырку в губе, мотая грузилом.
Я думаю, что нижняя бусина по его мнению вниз не съедет, ни при забросе, ни при вываживании.
Типа для засечки грузило близко, а для вываживания оно становится дальше...
Я не стану так заморачиваться. Лучше сразу отвести нижнюю бусину от груза дальше, если так опасаться близости грузила при вываживании.
С уважением, Глеб.
Не, сходы это мелочи. Вопрос - дает ли резина засечку?! В этом кайф статьи![]()
Кайф статьи в том, чтобы все погнали в магазы. Он ведь так хотел сохранить это в секрете, но так любит своих читателей.
У них же есть бабло)
"Главная проблема классического чод-рига – высокий процент сходов во время вываживания из-за непосредственной близости короткого поводка к грузилу."
Фигня это всё, и резинки на ледкоре тоже фигня. Сходов с чодом ни больше ни меньше чем с другой оснасткой.Не имея нижней бусины, при вываживании, груз автоматом при ослаблении проваливается до верхней, при натяжении возвращается назад и работает так же как и груз на клипсе.
Последний раз редактировалось Carpusha; 22.09.2016 в 14:29.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Андрей, простые слова - тяжело продать, а вот резиночку.......![]()
А как при забросе себя подобный лидкор будет вести? Нет ли помех, либо наоборот плюсов? Никто не пробовал?
Он увеличит полетные качества. За счет резины, будет пульсирующий детонационный эффект
Маркетинг это...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)