Любой Фоксовский спальник с внутренним дополнительным слоем так устроен что с одной стороны флис а с другой плащевка которая скользит . Сами выбираете как Вам удобней . Я честно не пойму как флис мешает перевертыванию , когда я сплю то переворачиваюсь очень часто и мне флис ни капли не мешает . Другой вопрос ширина спальника чем шире тем легче переворачиваться и можно не закрывать молнию и холод не заходит . Еще главный критерий по теплостойкости спальника в чем спать . Одно дело в нижнем термобилье или одетому плюс зимняя куртка .Я предпочитаю спать в термобилье а куртку с штанами ложу в спальник в ноги , достаешь всегда теплые и одеваешься спокойно в холодное время . Фоксовский спальник АЛЛ СИСТЕМ имеет ширину 1 метр внутри очень много места плюс два слоя к слову сказать до сегодняшнего дня второй слой еще не одевал
Может и дорого показаться но Вы купите его один раз и на всю жизнь и на любые климатические условия

Я предпочитаю спать в термобилье а куртку с штанами ложу в спальник в ноги , достаешь всегда теплые и одеваешься спокойно в холодное время . Фоксовский спальник АЛЛ СИСТЕМ имеет ширину 1 метр внутри очень много места плюс два слоя к слову сказать до сегодняшнего дня второй слой еще не одевал
Может и дорого показаться но Вы купите его один раз и на всю жизнь и на любые климатические условия