Т. е вот так мужик отвечает? По факту ни слова, по существу ни слова! Вы первый, кто нарушил эту тему о "Константине"! Ваши сообщения в этой теме, а также вообще о фестивале, сплошной ФЛУД, и не несут в себе не какой сути о карпфишинге! И да, я не скрываю ,что знаю Лену, и давно очень! Здесь 12 сообщений, какой Вы детектив, любите полазить по профилю, посмотреть сколько сообщений, достать фотки из прошлого, чтоб человека грязью облить, это поступок мужика? Едьте на озеро и доказывайте, кто Вы и что Вы, а тем более в спорте, вашими достижениями! Вы все правильно поняли, я знаю давно Лену, а также пол страны карпятников ее знает, какая она и кто на самом деле, вот о Вас не чего положительного не услышал, даже на этом фесте, все уважающие спортсмены, говорили о вашем не мужском поведении! Мы не дадим Лену в обиду! Здесь активности не проявлял, так мы молодые и настоящие карпятники на просторах ВК обсуждаем все о карпфишинге каждый день! И если в ВК появляется слухи о рыбоедстве, таких там разносят в пух и прах! А здесь я зарегистрирован, пораньше чем ваши заступники! И активно пользоваться начал, Карпером в день регистрации на фестиваль в Степановке, и читал ваш бред, который не имел отношения к фесту! Просто знайте, что уходить от темы (что Вы любите), и выставлять фото, чтоб опорочить, человека, бесследно не будет проходить....И с юмором у Вас серьезные проблемы, реально в клинику обратитесь! Лена шутила, а Вы тут вылезли с фото, не в тему! И пусть слухи останутся слухами, я буду только рад, но если они подтвердятся, а время покажет....исход вам известен!