Цитата Сообщение от Макфишинг Посмотреть сообщение
Что значит аноним? Ясно написано, МАКФишинг...есть такая молодая команда! Вы первый, кто испортил эту тему "Константина". Выложив фото из прошлого Елены! Вам интересно, поясню....я занимаюсь настоящим карпфишингом, и этим живу и болею! За мной нет греха, вплоть до того, что я даже не знаю на вкус карпа, и не когда его не забирал, в принципе как и всю рыбу! Я до мозга и костей, соблюдаю принципы карпфишинга, и эту культуру несу в массы, именно ту культуру, которая в Европе, а не извращенная российская! Есть слухи, конкретно по вам и по вашему клубу, давайте модератора попросим, и отдельную тему на счет "рыбоедства" в Курском клубе? Я про 19 сектор......здесь не чего анализировать и разбираться, гнать из всех клубов, сообществ и запрет на все соревнования....это не спортивное поведение, и не карпфишинг, ЭТО ПОЗОР НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ! Теперь задумайтесь, мы Чемпионы Мира, и у нас есть такие вот спортсмены, а если об этом узнают за рубежом..какие выводы?
Интересные события. Значит по вашему мнению выставлять прошлые плохие фото это плохо, а обсасывать какие то слухи это круто? Это карпфишинг по вашему?