Показано с 1 по 30 из 93

Тема: ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2016г. д. Степановка-разборки

Комбинированный просмотр

1. Что значит аноним? Ясно написано, МАКФишинг...есть такая молодая команда! Вы первый, кто испортил эту тему "Константина". Выложив фото из прошлого Елены! Вам интересно, поясню....я занимаюсь настоящим карпфишингом, и этим живу и болею! За мной нет греха, вплоть до того, что я даже не знаю на вкус карпа, и не когда его не забирал, в принципе как и всю рыбу! Я до мозга и костей, соблюдаю принципы карпфишинга, и эту культуру несу в массы, именно ту культуру, которая в Европе, а не извращенная российская! Есть слухи, конкретно по вам и по вашему клубу, давайте модератора попросим, и отдельную тему на счет "рыбоедства" в Курском клубе? Я про 19 сектор......здесь не чего анализировать и разбираться, гнать из всех клубов, сообществ и запрет на все соревнования....это не спортивное поведение, и не карпфишинг, ЭТО ПОЗОР НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ! Теперь задумайтесь, мы Чемпионы Мира, и у нас есть такие вот спортсмены, а если об этом узнают за рубежом..какие выводы?

Цитата Сообщение от Макфишинг Посмотреть сообщение
    Что значит аноним? Ясно написано, МАКФишинг...есть такая молодая команда! Вы первый, кто испортил эту тему "Константина". Выложив фото из прошлого Елены! Вам интересно, поясню....я занимаюсь настоящим карпфишингом, и этим живу и болею! За мной нет греха, вплоть до того, что я даже не знаю на вкус карпа, и не когда его не забирал, в принципе как и всю рыбу! Я до мозга и костей, соблюдаю принципы карпфишинга, и эту культуру несу в массы, именно ту культуру, которая в Европе, а не извращенная российская! Есть слухи, конкретно по вам и по вашему клубу, давайте модератора попросим, и отдельную тему на счет "рыбоедства" в Курском клубе? Я про 19 сектор......здесь не чего анализировать и разбираться, гнать из всех клубов, сообществ и запрет на все соревнования....это не спортивное поведение, и не карпфишинг, ЭТО ПОЗОР НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ! Теперь задумайтесь, мы Чемпионы Мира, и у нас есть такие вот спортсмены, а если об этом узнают за рубежом..какие выводы?
    Откуда ноги растут теперь понятно ! Не был на собрании клуба , когда устав принимался , но знает что то со слов (понятно от кого), за 2 года всего 12 сообщений и то они сегодняшние и его достал наш конфликт и всех он видит насквозь и безгрешный и святой , любит сплетни собирать и такое ощущение , что дай в руки АК - пострелял бы многих ... Больной какой то ... Клиника , диагноз...С такими страшно общаться без прививки от ... Едь в любимую Европу , что ты делаешь в нашей "извращенной" Родине и лечись и еще одного человека прихвати !
    Последний раз редактировалось oleg-46; 15.10.2016 в 16:30.

3. Т. е вот так мужик отвечает? По факту ни слова, по существу ни слова! Вы первый, кто нарушил эту тему о "Константине"! Ваши сообщения в этой теме, а также вообще о фестивале, сплошной ФЛУД, и не несут в себе не какой сути о карпфишинге! И да, я не скрываю ,что знаю Лену, и давно очень! Здесь 12 сообщений, какой Вы детектив, любите полазить по профилю, посмотреть сколько сообщений, достать фотки из прошлого, чтоб человека грязью облить, это поступок мужика? Едьте на озеро и доказывайте, кто Вы и что Вы, а тем более в спорте, вашими достижениями! Вы все правильно поняли, я знаю давно Лену, а также пол страны карпятников ее знает, какая она и кто на самом деле, вот о Вас не чего положительного не услышал, даже на этом фесте, все уважающие спортсмены, говорили о вашем не мужском поведении! Мы не дадим Лену в обиду! Здесь активности не проявлял, так мы молодые и настоящие карпятники на просторах ВК обсуждаем все о карпфишинге каждый день! И если в ВК появляется слухи о рыбоедстве, таких там разносят в пух и прах! А здесь я зарегистрирован, пораньше чем ваши заступники! И активно пользоваться начал, Карпером в день регистрации на фестиваль в Степановке, и читал ваш бред, который не имел отношения к фесту! Просто знайте, что уходить от темы (что Вы любите), и выставлять фото, чтоб опорочить, человека, бесследно не будет проходить....И с юмором у Вас серьезные проблемы, реально в клинику обратитесь! Лена шутила, а Вы тут вылезли с фото, не в тему! И пусть слухи останутся слухами, я буду только рад, но если они подтвердятся, а время покажет....исход вам известен!

4. Я закончил! Ловите и отпускайте рыбу! И ведите себя как спортсмены, будьте мужиками, и с женщинами ведите себя как джентлемены!

Сереж (fatson)! Почисти тему плиз! Бредятины 2 страницы.

6. Цитата Сообщение от Макфишинг Посмотреть сообщение
    Я закончил! Ловите и отпускайте рыбу! И ведите себя как спортсмены, будьте мужиками, и с женщинами ведите себя как джентлемены!
    Спасибо. Хоть один настоящий джентльмен есть на сайте ,кто заступился за женщину.

Цитата Сообщение от Макфишинг Посмотреть сообщение
    Что значит аноним? Ясно написано, МАКФишинг...есть такая молодая команда! Вы первый, кто испортил эту тему "Константина". Выложив фото из прошлого Елены! Вам интересно, поясню....я занимаюсь настоящим карпфишингом, и этим живу и болею! За мной нет греха, вплоть до того, что я даже не знаю на вкус карпа, и не когда его не забирал, в принципе как и всю рыбу! Я до мозга и костей, соблюдаю принципы карпфишинга, и эту культуру несу в массы, именно ту культуру, которая в Европе, а не извращенная российская! Есть слухи, конкретно по вам и по вашему клубу, давайте модератора попросим, и отдельную тему на счет "рыбоедства" в Курском клубе? Я про 19 сектор......здесь не чего анализировать и разбираться, гнать из всех клубов, сообществ и запрет на все соревнования....это не спортивное поведение, и не карпфишинг, ЭТО ПОЗОР НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ! Теперь задумайтесь, мы Чемпионы Мира, и у нас есть такие вот спортсмены, а если об этом узнают за рубежом..какие выводы?
    Интересные события. Значит по вашему мнению выставлять прошлые плохие фото это плохо, а обсасывать какие то слухи это круто? Это карпфишинг по вашему?
    Сергей!

8. Цитата Сообщение от Сергей Потапов Посмотреть сообщение
    Интересные события. Значит по вашему мнению выставлять прошлые плохие фото это плохо, а обсасывать какие то слухи это круто? Это карпфишинг по вашему?
    Ну наконец таки я с Серегой полностью согласен! Прекращаем разборки , иначе почищу тему! все личное в личку пожалуйста

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)