Цитата Сообщение от Квилп Посмотреть сообщение
Спасибо, интересная методика! Скопировал в заметки.
Вы мне напомнили... мне как то пришла идея бойлы после варки закатывать в банки, консервировать как компот . Это для того, чтобы избежать применения глицерина и консервантов в производстве самокатов. А так же от пересушивания и превращения их в окаменелости. Вызывало сомнение то что бойлы могут слишком размокнуть, размягчиться и быть непригодными для применения в виде насадки.
А вы не заду мывались о том что бойли имеют свойства впитывать определенное колличество воды ? Он же не резиновый . Пропитается он кипятком ну и что дальше ? Мало ли что пишут англичане , самому думать тоже надо. Третий вариант с посыпанием бойлов вытащенных из пароварки не новый , это делали уже давным давно без всяких английских жюрналов.