Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Вот иногда рыба берет на бутерброд. Иногда только "мясо". Иногда только "растючка". Думаю пробовать в разных вариантах. это ИМХО конечно. Просто мысли вслух.
    Вот тут не согласен!
    Это у людей хочу, хлеба, а завтра мяса а завтра колбасы!
    У карпа нет такого и для него еда это еда! И если она будет вкусная питательная, и т.д. Не будет он ест растючку, другую вонючку..и т.д.
    В прошлом месяце был на реке, мне тоже все говорили накой тебе самокаты, слива ричи и не парь мозги, в итоге все поклевки только на самокаты! Сладенькое вкусненькое курило в сторонке! Причем с сазана фонтан шел от наших самокатов!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bbb Посмотреть сообщение
    Доступность пробовал оценить, но мало информации пока нашел о конкретных потребностях в аминокилостах карпа и их содержании в этих ингредиентах.
    По карпу инфы вроде много, а по ингредиентам вот интересный сайтик: http://www.intelmeal.ru/nutrition/fo...ain-yellow.php

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Вот тут не согласен! Это у людей хочу, хлеба, а завтра мяса а завтра колбасы!
    У карпа нет такого и для него еда это еда! И если она будет вкусная питательная, и т.д.
    Ну не спорю. Давай посмотрим вот такой момент. Есть у нас один пруд, где карась меняет предпочтения по насадке каждый час. Не поменял, сидишь без поклевок.
    Леща, карася и прочую бель, я не ловлю на одну насадку всегда. Когда "мясо" в почете (мотыль, опарыш, червь, поденка, ручейник...), когда "растючка" (макароны, хлопья, пуффики, зерна....), а когда бутерброд из того плюс другое подавай.
    Теперь к карпу. Во флете я сразу несколько прикормок при ловле пробую. Когда преимущественно рыбные выигрывают, когда смесь с растительными, а когда рыбные вообще в ауте. Заметим, это все не трофейная рыбалка, но рыбалка активная. Реакция рыбы видна сразу при изменении одного на другое и обратно. При этом прикорм во флэте - это насадка и есть. И как это объяснить?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    И как это объяснить?
    Не знаю!) мне кажется все дело в выборе, когда даешь выбор он и начинает выделываться!) помню одно дедовское правило! Лови сазана(карпа) на то чем кормишь!
    уже года 3 этим правилом пользуюсь, и не парюсь!)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Не знаю!) мне кажется все дело в выборе, когда даешь выбор он и начинает выделываться!)
    Ну... как вариант. Кстати, вот вариант с гелеобразующим пищевым белком, нашел где встречал его: https://restorator.pro/catalog/goods...italiya_25_kg/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)