Карта секторов и протокол жеребьёвки.
|
Карта секторов и протокол жеребьёвки.
Думаю золотая пятёрка будет выглядеть так. ( Самотлор,Монстркарп, БТклань, Бегущий носорог, Vip 13.
Коряги тянут в бездну. Хоть и земляки но факты не оспоримая вещь.
Хорошее начало.
Ох, огонь! Пенза Вперед!!!
Чую, если там такая же погода как в Курске, из бани они вылазить не будут!
Максима, Камыши! Только в перёд, только в призы, болеем верим в Вашу победу.![]()
С Уважением, Владимир.
Старт турниру дан))) ночью прошел небольшой дождик)) команды настроены по боевому, в основном маркеряться. Ветер с дамбы в хвост, 2-3м/ с . Температура воздуха +12+14)) ждем первую рыбу))
Витя стоит в 5-м секторе, на вид очень хороший и перспективный, может 6-й отрезать. имхо
В Курске ночью была обалденная гроза и зарядил сильный дождь,который идет до сих пор, теперь туда только на тракторе....и в баню))
Последний раз редактировалось Александр 46; 06.10.2016 в 09:05.
Земляки это куряне, земляк. Сибиряки жмите!
Vip13, я за Вас!
Витя Толстый, и за тебя)))
Freedom carp - вперед!!! У тебя сектор призовой в 5 лучших. Лучше маркерись.
Всем привет с водоема, у нас дождя почти не было, чуть капнул ночью, сейчас вполне сносно, иногда даже солнце пробивается
Пенза вперёд!!! Мы в вас верим.
Самотлор в 26 конечно это все Самарцы виноваты в моих ошибках, гостеприимные![]()
Чет фотки не вставляет, только у меня такой глюк ?
В Курске с ночи зарядил не слабый дождь и идет до сих пор.
Болеть буду за всех, кто посетил наш замечательный край, состав конечно.....слов нет. Жаль, работа не дает возможности присутствовать и пообщаться с такими ГУРУ карпфишинга.
Всем-поклевок,...да побольше!!! Земляки, всем соответственно показать должный уровень мастерства, а так же гостеприимства!!! Елене Михайловне за мероприятие респект!!!
Может кто будет он-лайн освещение турнира вести???
Понял, как там настрой участников? Погода как, дождя нет?
Ночью был дождь, сейчас пасмурно, но ветер стих.Понял, как там настрой участников? Погода как, дождя нет?
У всех пока тишина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)