|
Очень хорошо, что Олег совершил покупку, полагаясь не на рекламу и отзывы других людей, а на собственные ощущения, тем более в реальных условиях и достаточно длительные по времени. Рад за него и Всем желаю иметь такую возможность перед дорогим приобретением.
Хотя понимаю, что мир не идеален...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Я думаю, Олег, после выходных по секрету расскажет ощущения от нового приобретения.
С Уважением! Олег.
Я пока не решил.![]()
С Уважением! Олег.
Чето то вы мужики рано складываетесь,октябрь да и половина ноября самое время трофейной рыбы,хотя руки чешутся тоже все сложить и на моря на камбалу....хотя да ну ее эту камбалу карп как то роднее
![]()
Комрады, кто может реально дать оценку Z & FBC ?
Слава друг, у моего кореша FBC. Палки говорит просто супер, перепробовал все, и остановился на этих. Этот человек много лет занимается карпфишингом, ему можно верить. Да и работает более десяти лет в одном из магазинов в Москве по нашей теме. Да в ютубе есть видео по этим удилищам.
С Уважением, Владимир.
А почему очень мало информации...точнее ее совсем нет про удилищеhttps://www.kl-angelsport.de/carp-sh...ft-325-lb.html, написано очень красиво интересно как на самом деле? Может кто поделится информацией кто имеет эту палку.
Тыща долларофффф!!!!!!
С Уважением! Олег.
Да Олега не дешево но ведь Дайвы Басиайры не дешевле а люди имеют,думаю это не хуже а может и лучше и наверняка у кого то есть
,такие палки на потряс точно не покупают.
Вот тут подешевлеhttp://sportex.info/shop/udilishha-s...ha/sportex-one
Господа , кто что может сказать о Катапультах и о Компетишенах в сравнении ?
Всем доброго времени суток! Выражаю благодарность компании "Sportex " за замену "хлыста" "Z-ки" 12 фт. 3 лб. по гарантии. Особая благодарность менеджеру Игорю!!! Так что гарантия, если кто сомневается, действует не только для спортсменов, но и для любителей!
С ув. Вячеслав.
Други, кто может подсказать возможно ли каким то образом узнать свой номер гарантии, если потерял паспорт удилища?![]()
На сайте Спортекс. Инфо пишешь в разделе вопрос-ответ письмо: в котором указываешь с какой почты и когда регистрировал удилище. Должны помочь.
А что ломанул то?
С Уважением! Олег.
Многие уже знают, что компания Sportex выпустила несколько очередных новинок. Это и рабочие удочки, и спод, как бюджетный вариант, так и....
По некоторым новинкам мы готовим видео материал, в котором будет рассказано о паре удилищ, а так же показаны тестовые броски, которые, кстати, получились весьма приличными по дальности для удилищ бюджетного класса!
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 18.10.2016 в 20:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)