Подскажите какой спальник выбрать?
Пока рассматриваю fox Evo Ven-Tec Lite ( не 5 сезонов ) до какой температуры в нем можно спать?
Нужен спальник, чтобы внутри можно было крутиться, чтоб флиса не было ))) и чтоб верх спальника не промокал...
|
|
Подскажите какой спальник выбрать?
Пока рассматриваю fox Evo Ven-Tec Lite ( не 5 сезонов ) до какой температуры в нем можно спать?
Нужен спальник, чтобы внутри можно было крутиться, чтоб флиса не было ))) и чтоб верх спальника не промокал...
Берете 5 сезонов фокс , внутреннюю капсулу из флиса выворачиваете наоборот, скользкой поверхностью вовнутрь, и крутитесь как хотите!!!![]()
Тогда вот такой: http://www.surv24.ru/blogs/2014/03/1...D%D0%B8%D0%BA/
У меня тоже такой комплект ,очень доволен. Если на зимние рыбалка на лед не ездить ,то для обычных и весенне -осенних вполне хватает. Я тоже по началу думал может еще и запасной купить по теплее. Но потом передумал выкидывать деньги на ветер. В этом жарко иногда бывает. Весной и осенью то что надо. Для меня лично.
Любой Фоксовский спальник с внутренним дополнительным слоем так устроен что с одной стороны флис а с другой плащевка которая скользит . Сами выбираете как Вам удобней . Я честно не пойму как флис мешает перевертыванию , когда я сплю то переворачиваюсь очень часто и мне флис ни капли не мешает . Другой вопрос ширина спальника чем шире тем легче переворачиваться и можно не закрывать молнию и холод не заходит . Еще главный критерий по теплостойкости спальника в чем спать . Одно дело в нижнем термобилье или одетому плюс зимняя куртка .Я предпочитаю спать в термобилье а куртку с штанами ложу в спальник в ноги , достаешь всегда теплые и одеваешься спокойно в холодное время . Фоксовский спальник АЛЛ СИСТЕМ имеет ширину 1 метр внутри очень много места плюс два слоя к слову сказать до сегодняшнего дня второй слой еще не одевал
Может и дорого показаться но Вы купите его один раз и на всю жизнь и на любые климатические условия
Последний раз редактировалось KIA; 18.04.2017 в 19:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)