|
Я только одно знаю очень красивое удилище.
Но оно из другой темы![]()
С Уважением! Олег.
Не в Москве, но поучаствовал
Orient Venus опять вышел победителем!!!!!
Забросы по земле, с оснасткой с бойлом.
Последний раз редактировалось Олег Кругликов; 01.10.2016 в 19:59.
С Уважением! Олег.
Олег, принимай поздравление!!! Какой год первый?
Первый![]()
С Уважением! Олег.
Это только третий турнир у нас.
Прошлый год
Затем у меня появились Venus
Весна
Радует существенный рост карпятников области, как в оснащении, так и в техники.
Последний раз редактировалось Олег Кругликов; 01.10.2016 в 21:14.
С Уважением! Олег.
Все стараются развернуться по ветру, думал один я такой хитрыйНо тут все в равных условиях, чего не скажешь за леску у одних 0.22 у других 0.25мм . Не пойму в чем прикол?
Ветер боковой, дугу выдавало в воду которую видно справкой стороны.
По леске было озвучено, что не меньше 0,22, хозяин барин, можешь и 0,48 поставить. Правила все знали. Так же было озвучены, и длина поводка, и диаметр Бойла, и максимальный тест удилищ, и максимальный вес груза.
С Уважением! Олег.
Почему во всех турнирных таблицах на первом месте Кругликов Олег и там где больше всех набрал очков и там где меньше ?
Потому, что таблицы делал хОрОший компьютерщик.Руки бы ему оторвать.
С Уважением! Олег.
Используемое оборудование и материалы:
- удилище Orient Rods Bestia 13ft 3.5lb;
- катушка Shimano Ultegra XSA 6000;
- леска CLIMAX CULT CARP LINE Z-SPORT orange 0,25mm с шок-лидером 7м;
- поводковый материал Fox Armadilo 30lb 17см + 15мм бойл;
- груза: 120 и 125 грамм.
Если вкратце, то она о-who-еннаДа-да, та самая "рыжая" Бестия.
Лёгкий, изящный, посылистый бланк, способный покорять дистанции 150+. В чем я и убедился после своего пятого заброса, сделав силовой бросок на 153метра.
Дальнейшие броски были стабильными в диапазоне от 140 до 150 метров, а в последний свой бросок я пошёл ва-банк: заклипсовал 160 метров и только на излёте леска ударила в клипсу. Да я не докинул, но есть к чему стремиться.
Я, конечно, не великий тестер удилищ, но скажу честно и откровенно, дистанцию 150+ мне удавалось покорить всего лишь двумя удилищами: Orient Rods Bestia 13ft 3.5lb и Orient Rods Chameleon 13ft 3.5lb. Так же тестировал удилище Venus 13' 3.5lb, но объективно ничего сказать не могу, т.к. был сильный боковой ветер, но по ощущениям оно более жёсткое и тяжелее, чем его предшественники описанные выше.
PS И на последок... Выражаю благодарность за предоставленные удилища для теста интернет-магазину и лично Александру http://orientrods.net
PSS Мой сын также по достоинству оценил данное удилище, сделав заброс на 70 метров, что для 8 летнего пацана совсем не плохо, не правда ли ?!
![]()
Привет , Сереж! А какие у тебя палки в пользовании и какие результаты с ними ?
Ну что же, самый дальний бросок совершён Венусом...
А своё третье место я поделил между Венусом и СП, так как без бойла я дальше кинул Венусом, а с бойлом СП.
Но думаю, если бы под Венус я поставил груз 130-135 грамм, можно было бы кинуть с бойлом и подальше. Но бывают и тактические ошибки(((
![]()
Андрей, поздравляю!!! Правда ничего не видно![]()
Олег чемпион - поздравляю!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Андрей, спасибо!
С телефона выкладываю, сейчас ещё попробую...
P.S. Как-то не дружит айфон и айпад с выкладыванием протокола...
Проще ссылку кинуть (да пусть простят меня модераторы)
https://www.facebook.com/events/1189...1490448917300/
Последний раз редактировалось Андрей Тверской; 02.10.2016 в 11:01.
[QUOTE=Андрей Тверской;406334]Андрей, спасибо!
С телефона выкладываю, сейчас ещё попробую..QUOTE]Андрей, рассмотрел. Вы там все молодцы!!! Ты, Игорь, Вадим!
Удилище нашло победителя....
Спасибо компании Ориент за предоставленное удилище.
Палка супер и после такого хорошего теста думаю займет место у многих спортсменов на ряду с другими именитыми брендами.
Желаем вам развития и процветания.
Вложение 75563
Вложение 75564
Последний раз редактировалось andrei_sv; 02.10.2016 в 20:56.
Бросали грузами 135 и 142, пуля вытянутая но нейм 142 гр летела лучше всего в паре с Венусом. Мне понравилась удилище и теперь у нас есть возможность с ним тренироваться так как Игорь можно сказать вырвал его из рук у монстров кастинга.
Вложение 75696
Больше фото и информации в группе кастинг лиги https://www.facebook.com/groups/1481045878872019/
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)