Нет же! Этим показателем я хотел показать, простите за тавтологию, что бейтраннер может дать практически 100% результат, вкупе, естественно, со всем остальным...
|
|
Нет же! Этим показателем я хотел показать, простите за тавтологию, что бейтраннер может дать практически 100% результат, вкупе, естественно, со всем остальным...
Артём Колесников
Ты когда-нибудь сдуешься?На сайте своём карманном меня банишь ни за что.
Боишься???
![]()
Ловил в Ивановской. На Инфинити. Специально делал силовые забросы с незатянутым фрикционом. Но с напальчником. Как проскальзывал шок - чувствовал пальцем. Так что забросы с незатянутым фриком - исключены! А раз его надо затягивать, то никаких преимуществ байт не имеет! Фигня это. Если у кого-то нет сходов, вывода два: научился поводки вязать и продвинулся в технике вываживания. Так при чём здесь катушки?![]()
Так то, что проскальзывал шок - это отсутствие правильной техники заброса, хотя я слабо могу себе представить, что в Вашем исполнении "силовой заброс"...
Не нужно рывков при забросе, нужно плавно разгонять удилище, перенося вес тела на переднюю ногу... Это вкратце. А Вам кто ставил технику заброса?
Артём Колесников, а Вам?![]()
Артём Колесников, я cамоучка, как и Бугаев Сергей, Бегалов Юрий, Усачев Валерий, Желько ЦапанУверен, что никто из них не закончил академию кастинга, хотя кидают, наверное, неплохо... ты ученик самоучек
![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 05.05.2010 в 21:22.
Что-то с Бугаёвым я вас рядом не видел. Может вы к нему в Ростов ездили? Я у дяди спрошу. Бегалов и дальний заброс - вообще как анекдот. Ему лодочкой да корабликом... Усачёв? Может быть. Остаётся Ж. Цапан. Ну, тут вы вне конкуренции. Могли бы и одним этим именем обойтись, чего дуться-то, напрягаясь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)